Спустя 7 лет...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем razrazb, 31 мар 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    "..Да я то что... я отходчивая..." (с) к\ф "Любовь и голуби"

Мы живем с Председателем и Президентом на одной земле, но на разных планетах.

:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Шур, это я о себе :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    МАЛАДЭЦ! :) :D

1 человеку нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Да уж, когда он забывает, что он преемник Самого, становится похож на человека.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ты просто забыл, каким был Сам, в самом начале. Ходил, улыбался... взгляд был живой, голодный.
    Ничего, и этот заматереет. Поменяется.

6. razrazb

razrazb Новичок

31 мар 2009
    16
    Те сайты не коим образом не являются моими. Ну не виноват я, что они оказались носителями данных статей.
    Раскручивают сайты другими методами. Занимаются этим SEO оптимизаторы. Результат заведомо более качественный. Правда и услуга стоит недешего, но оно того стоит. Дайте совет вашим знакомым, откройте им глаза.
    А вы к сожалению не разбираетесь в том, в чем меня собственно и обвиняете. Изучите технологии черного и белого продвижения сайтов, а потом начинайте обвинять и высказывать свое заслуженно (в последствии изучения) авторитетное мнение.

Нет, я не являюсь Владимиром Красильниковым. К слову о пиаре самого себя, есть ли в нем смысл для меня, если я вам даже не представился?
    А клон создан исключительно, для таких людей как вы. Так как я предпологал, что грязь в мою сторону польется рекой. У модераторов и админа сайта есть возможность посмотреть мой реальный ник на форуме. Спросите у них, только просьба не разглашать:ros:
    А я и не занимаюсь пропагандой, и никому ничего не навязываю. Я просто решил поинтересоваться мнением аудитории, о чем и написал в первом посте. А вот ваше мнение обо мне я думаю аудитории не очень интересно. Так к чему вы все это пишите?

Извиняюсь, если мой пост показался для вас оскорбительным, но вы сами вынудили меня ответить на ваши домыслы.
    Если у вас снова возникнет желание со мной пообщаться, то велкам в ЛС, буду рад. А в данной теме этот диалог несколько отклонился от обсуждаемого.
    Еще раз извиняюсь.

1 человеку нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    http://top.rbc.ru/politics/01/04/2009/291460.shtml

Д.Медведев и Б.Обама обсудили сокращение ядерных вооружений

Президент России Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама обсудили сокращение ядерных вооружений двух стран ниже уровней, оговоренных в соглашении 2002г. Соответствующее совместное заявление было распространено сегодня после первой встречи двух президентов, которая состоялась в Лондоне в преддверии стартующего 2 апреля саммита "большой двадцатки" (G20).
    В частности, президенты поручили соответствующим рабочим комиссиям выработать новую редакцию договора по ядерному разоружению взамен истекающего. Первые предложения по этому вопросу президенты ожидают получить к июлю с.г. По словам Б.Обамы, на этот месяц назначен его первый официальный визит в Москву, где он проведет встречу с Д.Медведевым.
    Новая редакция будет предусматривать сокращение развернутых ядерных боезарядов каждой из сторон ниже уровня 1700-2200 единиц, оговоренного семь лет назад в Москве.
    Новый документ по стратегическим наступательным вооружениям (СНВ) стороны планируют подготовить до истечения текущего соглашения (декабрь 2009г.). По предыдущим соглашениям, Вашингтон и Москва должны сократить количество ядерных боеголовок до 6 тыс., а их носителей - до 1,6 тыс. Договор СНВ-1 был заключен в 1991г., а в 2002г. в Москве был заключен дополнительный договор, согласно которому к декабрю 2012г. у каждой из сторон должно быть развернуто не более 1700-2200 единиц ядерных боеголовок.
    Лидеры двух стран также обсудили широкий круг международных проблем. В частности, они выразили озабоченность намерением Северной Кореи запустить спутник и призвали Пхеньян воздержаться от этого шага. Кроме того, Д.Медведев и Б.Обама договорились о совместной выработке международной политики по Афганистану и призвали Иран восстановить уверенность международного сообщества в мирном характере его ядерной программы.
    Что же касается наиболее больного вопроса - августовского конфликта в Южной Осетии - оба президента признали, что разногласия между странами по этому вопросу существуют, однако это не должно помешать усилиям сторон по урегулированию ситуации на Кавказе.

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Меня только позиция администрации интересует по поводу клонов. То есть это все-таки законно и допустимо, создание клонов - пусть и вежливых, и внешне предупредительных?
    Это все. Хотя нет. Еще одно - не стоит извиняться так часто.
    ДОгадаюсь с одного раза - батюшка, не вы ли это? Выяснить удалось, когда русь крещена была?
    Я пишу для того, чтобы ты зашел под своим реальным ником. Или администрация пусть объяснит, почему для тебя было сделано исключение.

3 пользователям это понравилось.
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Убил, хад.:D :rofl:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кстати почти в тему: сегодня видел работника одного из калужских заводов, с завтрашнего дня их провожают на улицу, завод работать не может. Государство задолжало им 460 миллионов рублей. Единственный завод, который делает газотурбинные двигательные установки для российских танков. Вот 44 ярда для автотаза у него есть, а 460 млн для выполнивших (!!!) гособоронзаказ- нету. Тут тебе и обороноспособность и пакет антикризисных мер и какава с чаем...

11. razrazb

razrazb Новичок

31 мар 2009
    16
    В большинстве случаев клоны создаются для того, чтобы нарушать Правила сайта.
    Для возвращения на сайт после лишения регистрации.(бан)
    Для уменьшения временного лимита постинга.
    Для оказания давления на неугодных авторов.
    Для сведения счетов и безнаказанных оскорблений.
    Характерно, что от имени клонов многие их создатели позволяют себе хамить так, как они никогда не решились бы это делать от собственного имени. Потому что рудименты порядочности у некоторых из них еще остались.
    Зачастую клонов создают, на форумах, на которых предлагают различного рода услуги, тем самым снимая с себя, например статус "недобропорядочности".
    Утеря пароля учетной записи, без возможности востановления.
    Использование учетной записи несколькими лицами. (Это мой вариант. Причем использование осуществлялось с одного компа.)

Так что нормальные клоны, это более чем нормально. А вот клоны созданные ради нарушений, хамства, введения в заблуждение, спама и прочих гадостей современного рунета, и создаются, чтобы быть забаненными.

Спасибо за совет, приму к сведению. По крайней мере в отношении вас постараюсь быть корректным с учетом ваших пожеланий.

Не понимаю о чем вы и к чему данный вопрос.

Я пишу со своего реального ника. Почему? Ответ на пару строк выше при внимательном чтении. Вы понимаете, если бы мне нужен был просто клон, то за анонимным прокси сервером, меня не уличила бы ни администрация, ни кто либо еще. Просто я завел себе отдельную от брата учетную запись. А администрация, тем более не должна никому ничего объяснять. А я по моему и так разъяснил для вас всю ситуацию.

Это все. Хотя нет. Еще одно - мы с вами уже успели перейти на "ты"?
    Повторюсь еще раз. Если вы желаете, что то выяснить со мной, отличное от темы, то жду вас в ЛС. А не здесь. Следующие ваши посты в этой теме буду игнорировать.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Иа понил. АВТОВАЗ - это новейшее секретнейшее оружие Председателя!

ЗЫ. Было бы смешно...

13. Polter

Polter Участник форума

24 май 2007
    106
    VW Passat 1,8T 98 год, ручка.)))
    "Американские корабли рвутся в Крым под украинским флагом
    01:31 «Комсомольская правда»
    Вслед за намерением открыть в Крыму американское консульство Вашингтон собирается совершить еще один, гораздо более серьезный шаг по закреплению своего присутствия на полуострове

США готовятся передать украинскому флоту, базирующемуся в Севастополе, несколько боевых кораблей с крылатыми ракетами. Причем не исключено, что экипажи этих кораблей будут укомплектованы специалистами ВМС США. А в рамках натовских учений Sea Breeze и Loyal Mariner американцы уже вовсю изучают причалы и другую инфраструктуру Севастопольского и Одесского портов.

Такую политику Вашингтон проводит с тех пор, как решил продвинуть корабли своего 6-го флота в Черное море, куда американцы раньше особо не совались. Это дает им возможность держать на мушке южные регионы России, Закавказье, а также взять в клещи Иран.

Похоже, «украинская карта» становится одной из козырных в стратегической игре США против России. Как-то не вяжется это все с той самой «перезагрузкой» российско-американских отношений, о которой говорят в Вашингтоне
    ."

Да, если Амерские КР (крылатые ракеты) появятся в Украине, то будет как то совсем не хорошо.

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ты про КТЗ ? Хренова новость... :( мы с ними работаем... :(

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    похоже история повторяется. Можно ожидать очередной волны "конверсии". Хреново.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Похоже на то...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Эта, я не понял. Родина в опасности - либерасты снова в Кремле? Нас подняли с колен, чтобы поставить к стенке? :shock:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    - "Йес, Сан-Франциску" кричал?
    - Кричал... (с)

Только "проснулся"? ;-)

З.Ы. Не становились бы, глядишь, не поднимали... и не ставили...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Чего-то я не понимаю :shock:. Так Председатель - наш или ваш? Он подниматель с колен или либераст?
    "Все смешалось в доме ..." (с)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Уточни у Вольдемара - он больше в курсе... наверное ;-)