"спутник" на Q5 - а есть ли смысл?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Bindaree, 7 мар 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, 19 из 20 - будет правда.

сорри, у меня статистика именно по Москве.

взамен ты можешь получить скидку на КАСКО, глюки, звонки в 4 утра, разряженный аккумулятор и пр.
    идея совершенно дискредитировала себя. глушат на раз, курочат на раз, СК перестали давать значительные скидки, ...

2. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Отличный процент- даже, если будет 1 из 100- но она будет моей, меня или любого другого владельца машины это устроит.

Тут не далее, как в пятницу (06.08.10) ставили на ПОРШ КАЕН спутниковую систему, так вот такие цифры:
    1. Стоимость системы с установкой + абонентская плата на год вперед= 62900 рублей;
    2. Общая скидка со всего полиса составила 55000 руб;
    3. СК- ИНГОССТРАХ;
    4. Еще больше экономия будет на второй год страховки;

Так в чем фишка, если радио канал не глушится+ есть шанс при нормальной установке сохранить авто+ есть скидка в СК.

В целом ясно, что такие мнения как: "Все равно угонят..." или "В нашей стране все плохо, все равно обманут..."- для нас это не авторитет....

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Фишка, в том, что жена моего друга - страховой брокер. Соответственно страхует все машины наши, друзей и друзей друзей. Большая база. С каждым годом подобрать полис под реальную скидку для ПСС становится труднее и труднее. В этом году на новый Х6 был только ОДИН вариант цезаря, который оправдывал абонентку. Причем его пришлось апгрейдить. На РАВ4 вообще не осталось смысла, как и на 3-ки ХХХ. Т.е. абонентка дороже скидки по КАСКО.

Что касается противоугонных способностей - нестандартное реле остановит впятеро больше угонщиков, чем ПСС. Ибо его не заглушить, а возиться на месте никто не станет.

зы Глушилок на руках больше, чем отмычек.

4. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    При абонентской плате в 9000 руб/ год и при наличии желания это сделать, как раз подобрать спутниковую систему совсем не сложно, тем более, что у брокера имеется большой выбор СК.

Куплю для коллекции (правда еще никто не привез за 1000-5000 руб "глушилку", про которые так много разговоров, а потрогать их никто не может) "глушилку" радиоканала, который используется в спутниковых системах АРКАН, тем более, если таковая существует, то ей можно всю милицейскую волну забить...

Думаю мой запрос, как и все предыдущие останется неудовлетворенным...=))

5. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    помимо глушилок теперь больше используют индикаторы поля или нелинейные локаторы

6. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    да не нужна на ку5 спутниковая.

тем более если каско делаете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...