да, 19 из 20 - будет правда. сорри, у меня статистика именно по Москве. взамен ты можешь получить скидку на КАСКО, глюки, звонки в 4 утра, разряженный аккумулятор и пр. идея совершенно дискредитировала себя. глушат на раз, курочат на раз, СК перестали давать значительные скидки, ...
Отличный процент- даже, если будет 1 из 100- но она будет моей, меня или любого другого владельца машины это устроит. Тут не далее, как в пятницу (06.08.10) ставили на ПОРШ КАЕН спутниковую систему, так вот такие цифры: 1. Стоимость системы с установкой + абонентская плата на год вперед= 62900 рублей; 2. Общая скидка со всего полиса составила 55000 руб; 3. СК- ИНГОССТРАХ; 4. Еще больше экономия будет на второй год страховки; Так в чем фишка, если радио канал не глушится+ есть шанс при нормальной установке сохранить авто+ есть скидка в СК. В целом ясно, что такие мнения как: "Все равно угонят..." или "В нашей стране все плохо, все равно обманут..."- для нас это не авторитет....
Фишка, в том, что жена моего друга - страховой брокер. Соответственно страхует все машины наши, друзей и друзей друзей. Большая база. С каждым годом подобрать полис под реальную скидку для ПСС становится труднее и труднее. В этом году на новый Х6 был только ОДИН вариант цезаря, который оправдывал абонентку. Причем его пришлось апгрейдить. На РАВ4 вообще не осталось смысла, как и на 3-ки ХХХ. Т.е. абонентка дороже скидки по КАСКО. Что касается противоугонных способностей - нестандартное реле остановит впятеро больше угонщиков, чем ПСС. Ибо его не заглушить, а возиться на месте никто не станет. зы Глушилок на руках больше, чем отмычек.
При абонентской плате в 9000 руб/ год и при наличии желания это сделать, как раз подобрать спутниковую систему совсем не сложно, тем более, что у брокера имеется большой выбор СК. Куплю для коллекции (правда еще никто не привез за 1000-5000 руб "глушилку", про которые так много разговоров, а потрогать их никто не может) "глушилку" радиоканала, который используется в спутниковых системах АРКАН, тем более, если таковая существует, то ей можно всю милицейскую волну забить... Думаю мой запрос, как и все предыдущие останется неудовлетворенным...=))