Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное точности у глонаса никакой нет по сравнению с пиндосами. у нас всего 9 спутников запущено и то они постоянно падают. для точного определения местоположения (до 10 см) надо 24 спутника
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное предлагаю ознакомиться в нете с графиком запуска спутников и их кол-вом на орбите
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное дикость какя то! :rzunimagu :rzunimagu упал под стол!:rzunimagu :rzunimagu наши жгут!
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное предлагаю поддержать российского производителя и прикупить себе сей девайс и потестить. для информации, расчетный период службы спутника 7 лет, у нас они падают через 7-9 месяцев
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное хорошая мысль, но я воздержусь пока, юзаю другой девайс
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное а какая собственно разница. американцы gps отключат или наши
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Я не стал бы доверять информации в наших СМИ и русской википедии. Не скрою, очень хотел бы, чтобы ГЛОНАСС превзошел GPS, но с учетом коррупции и отката, без которого тендеры у нас в гондурасе не выигрываются, это из раздела научной фантастики. Смысл запускать систему, которая отстает по тех. характеристикам на 15 лет от существующей GPS какой? "План путина - Намыть больше денег". Неужели сторонники ГЛОНАССа думают, что эта полудохлая система сможет превзойти GPS в ближайшем будущем? Даже при всем желании не сможет. Я готов зуб дать, что финансирование системы GPS превышает финансирование ГЛОНАСС в разы, а то и в десятки раз. Скажите, вы купили бы ВАЗ 2110 только потому, что в СМИ расписывают насколько п№здаты его тормоза? Вот и я нет. "Касательно" точности - ГЛОНАСС всегда уступал GPS. Даже в те времена, когда у обеих систем был "военный режим". Даже по определению - у GPS 24 рабочих спутника 6 слоев по 4 в каждом. В ГЛОНАССЕ же, в которой должно быть по задумке светлых умов также 24 спутника, работают не 18, как сообщают наши СМИ, а 13 или 14 спутников, насколько мне известно. Не факт, что 3 спутника, о которых трубят в газетах, выйдут в эксплуатацию в ближайшие 45 отведенных для этого дней. Откуда информация о понижении точности GPS? GPS работает в открытом режиме с 1983 года, а систему "избирательной доступности", которая добавляла ошибки в сигнал, отключили в 2000 году для всех. Учитывая, что кадры на нашей "оборонке" получают мало, и работают там в основном, чтобы откосить от службы в РА, софт для дешифровки сигнала с вероятностью 80% окажется кривой. Опять же, повторюсь, я не анти-патриот И против ГЛОНАСС ничего не имею. Я просто не верю в деда мороза и меня раздражает, когда мне пытаются промыть мозги рассказывая сказки. Еще бы сказали, что в зеленограде выпустили ЦПУ, превосходящий intel и amd по вычислительной мощи, потому что Путин в августе лохматого года завещал превзойти "буржуинов". Ага, я бы поверил.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Народ что то вы какието про- западные **** Наглядно лично видел сравнение 2 приемников 1. глонасс 2.Garmin GPS Тесты на улице и при езде на автомобиле в Москве. 10-15% быстрее отклик и более точное место положение именно у Глонасс! На счет наших спутников можно не волноваться они хоть и ламповые, зато надежные. А если так уж нравится все западное, так может туда переехать? И оттуда вещать?
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Opel Astra H Но авто я думаю и спутники сравнивать тут не корректно. В СССР 80% бюджета шло на оборонную промышленость в том числе и спутники. Можете поверить на слова наши спутники не уступают пиндосовским. Доказано многочисленными экспедициями к Марсу Венере и т.д.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Ну чё тута спорить. Подождем годик, и посмотрим на практические результаты. Проявит себя Глонас, дружно перейдем на него, поддержим отечественного производителя, окажется в очередной раз хвигнёй, будем пиндоскими пользоваться. Главное, что есть выбор.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Кстати даже "плазма" которая стоит сейчас практически в каждом доме и является венцом творения эры телевиденья. В 1987 году Японией был куплен патент на использование этой технологии у Советского института. За смешные деньги...
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное пару месяцев и наша разработка будет лучшей в мире! Тем более наша оборонка и развитие космоса гораздо интенсивниее чем у пиндосов!
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное А че ржете? Я когда покупал на производственную площадку рации для работяг, продавец оттащил меня от стенда с изящными девайсами и уговорил купить такой вот кирпич с громадными кнопками. Самое то, говорит, в любую погоду фурычат и можно юзать, не снимая рабочих рукавиц. Работяги, кстати, заценили.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Смейтесь,смейтесь,а через годик все повыбрасывайте,свои GPS,т.к. они будут по всем параметрам проигрывать ГЛОНАСС.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное месяц назад инфа проходила, что пиндосы в связи с галилео силу сигнала как-то нереально увеличить планируют,что бы конкуретноспособынми оставаца...
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Ага, и глядишь отечественные компьюторы появятся, ноутбуки небольшие такие, килограмм по 16 всего (без батарей). Давно живу, и не верю в чудеса...............к сожалению.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Много сталкивался с разными электо-механическими приблудами (компрессоры,электрогенераторы, насосы и т.д) в большинстве случаев у наших по надежности и без отказности нет конкурентов. Сильно уступаем в микроэлектроннике и автомобилестроении т.к. в эти отрасли за 80 лет вкладывались копейки. Но лет через десять я думаю Intel и Amd придется потеснится. Ведь то что у нас лучшие умы никто спорить не будет, главное чтобы платили нормально за труд.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Да я не про сами "приборы",(их сейчас будут делать все,кто и делает для GPS),я про саму систему.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Я с тобой согласен... но дизайн очень часто бывает просто отвратительный...