Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Это дело наживное. Рынок еще до конца не сформировался. Сформируется рынок (Надеюсь лет через 5), будет сдоровая конкуренция а чем превлекательней товар тем проще его продать... Все будет мужики не ццать.... Не все сразу...
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Зря смеешься Поройся в нете на тему защищенных ноутов
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Просто на данный момент, практически все идеи, дизайн, разработки, и т.д. Скупаются на корню западными инвесторами. Да и разработчикам проще продать за энную сумму свою идею (не важно в чем дизайне или механике). Чем пытаться протолкнуть ее на наш рынок. Вот и скупают Пиндосские, Японские и т.д. толстосуммы тысячи идей наших изобретателей и художников. А потом среди этого мусора находять один алмаз и делают из него бриллиант.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное +100000000 Кому нужна эта херня размером со сковородку, которая еще и непонятно как работает, разьве только владельцам ТАЗов. Меня вполне устраивает маленький, компактный ТомТом, который отлично работает + в машине встроенная Нави, тоже супер. Я думаю всем понятно, что не переплюнуть нашим GPS, это на самом деле из раздела "фантастики", да и Галелео скоро появиться
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Вы парни походу "Плана Путина" перекурили :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Вот бы эту тему сохранить ,и через год поднять,помнится лет десять назад про спутниковое ТВ,тоже самое говорили,а 15 лет назад сотовый стоил десятку $ и не работал не где.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Ну а причем тут сотовый. Я первый сотовый покупал за 2 тыс.$ году так в 96м, а в Европе к тому времени они уже были повсеместно, да и не наша это разработка, перввый стандарт, NMT450 (кажись так назывался) у финов содрали.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное С чего ты взял что размер со сковородку. Помойму не больше Garmin и то это пока первая модель. А смеятся по пусту любой умеет. Индия откзалась от GPS в пользу Glonass.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Я к тому,что ГЛОНАСС очень быстро "раскрутится",и будет предоставлять гораздо больше возможностей,чем GPS,потому что она своя,а не американская.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Индия :rzunimagu :rzunimagu Там не нужна навигация, там светофоров то нет почти :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Ага, раскрутится :rzunimagu Назовите мне хоть один пример нашего, что успешно раскрутилось? У нас самолетов-то нет своих, и не предвидеться как я пониммаю в ближайшее время, летает старый хлам на внутренних линиях.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Да ну? Насколько я знаю DAMPS придумали Америкосы, это их стандарт, GSM - кто-то из Европейцев, старый NMT - фины, ну а 3G Японцы. А наши то что придумали?
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное В Индии к сведению самая большая и наукоемкая "силиконовая долина или как там ее =)". Там стоят основные филиалы таких компаний как Intel Amd и т.д. Пиндосы бьют тревогу так как вся отрасль медленно но уверенно переезжает в Индию.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Да какая разница кто что придумал,главное как работала(сотовая связь) 10 лет назад,и как сейчас.А вообще то радио изобрёл Попов,а всё остальное это усовершенствование его изобретения.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Ан, Ту, Су, Ил, Миг, Ак-47, Водка, Танки, таблица Менделеева, Гагарин.... и еще дофига
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное +1 а у них(американцев)нет ничего своего,либо ворованное,либо купленное.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Лично я купил себе GPS за 40 рублей...посл. прошивка 2007 года =)... очень удобно... работает в любое время и погоду =))