Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Если оставят точность 50-70 метров, то навигация по городу будет затруднена. По крайней мере если ехать на машине и по правилам.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное CD диски к примеру...тетрис Год назад даже факт существования Глонас был ещё секретен.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Точно,и телефоны в машинах стояли,ещё на "Волгах-ГАЗ-21"
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Вот если бы мне сказали что у нас выпустят машину превосходящую, или хотя бы на уровне с зарубежными хорошими машинами, то не поверил бы, небыло и нет у нас наработок в этой области. А вот в то, что у нас могут технику хорошую выпустить - очень даже вероятно. Не надо зарекаться, моё мнение, что если не веришь, то пододжи и посмотри что дальше будет. Ставить крест на нашей электронике я бы не стал. Согласен, дофига используется старого гавна, которое устарело лет так 20 назад, но сейчас всё медленно, но верно обновляется и я бы воздержался от комментариев что лучше,а что хуже. Пока тем-более сисема не тестировалась. Или кто-то может предоставить цифры по параметрам параллельно обоих систем для сравнения? Оборонка у нас всегда неплохо была развита и по сей день существует огромная куча технологий, которые пендосам в ближайшее время не превзойти, по-крайней мере ими не заявлено аналогов. Видел не по телефизору,а своими глазами и знаю харрактеристики. Может вот этот небольшой фильм заставит хоть малую часть людей изменить своё мнение http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=58298&st=10&p=911415&#entry911415 (самый первый про "супер-компьютер")
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Ребят, вы реально обкурились "плана Путина". На наших "самых больших интегральных схемах" куй чо дельного спаяешь. Насчет понижения точности GPS - пижня морковная, ибо все гражданские самолеты, пролетающие, либо приземляющиеся на территории России в основном руководствуются сигланами со спутников GPS, любое понижение точности приведет к тому, что они начнут сбиваться с курса, что никому не выгодно - ни нам, не им. Забудте о нашей оборонке в том виде, в котором она сейчас, т.к. все заводы давно выпускают сковородки, ракетные двигатели для американских ракетоносителей. Все продано в пух и прах. Все,что говрят по ящику и пишут в СМИ - иллюзия насчет новых за№№тельских систем - иллюзия, призванная сохранить "дух патриотизма". Да, есть еще форма допуска (у меня 3-я) но смысла в ней не осталось абсолютно никакого, ибо все чертержи, если они нужны были, давно срисованы, т.к. многое из наработок идет на экспорт. Простите, если я слишком жестоко обломал ваши мЕчты об том, как Россия сделает весь мир и будет в шоколаде.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное 3-ий допуск? Люди имеющие допуск знают, что об этом не то что писать, в открытую лучше не говорить, пусть даже ты и секретной документации в глаза не видел никогда. Сам факт разглашения! Может заодно расскажешь где трудишься? Интересно стало. Из-за того даже, что такое ощущение, что ты во все отрасли смог заглянуть и осведомлён чуть-ли не как сам президент о разработках во всех областях. Так что без обид, но ты не прав.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное С какой целью интересуетесь? :very_cool: Где я неправ, друх мой сердешный, коего я фоткал на хелоууувин? Аргументируй. В открытую лучше не говорить, а то что? КеГеБе схавает с говном? Откуда у тебя такая информация? Похоже, что ты путаешь первый допуск с третим - т.е. нам не о чем с тобой разговаривать
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Я знаю что есть что(про допуски), а раз ты тоже знаешь, то ты помнить должен про то что и 3-ий допуск тоже не подразумевает разговоров о нём на АК Или я не прав?
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Это Господа изобретения СССР, а не России, в той стране была наука, а потом наука вся разьехалась вся кто куда, т.к. в других странах платят нормальные бабки. Так что данные аргументы не в тему. Фюрер прав, Руст, жму руку :very_cool:
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Не помню, чтобы там про АК что-нибудь упоминалось Да и честно говоря плевать. Пережитки социализма
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Задался вопросом, а на сколько удобная и полезная вся эта тряхомудистика? 1. Что функциональней из приборов, те две картинки в этой теме или комуникатор, КПК, смартфон? В начале года желаю сменить телепон на КПК. Нужно ли прицелиться на функцию по теме? 2. Вы, господа москвичи, загружаемые карты имеете. А как дела с картами обстоят в других стратегических областях? Мой Липецк на тех картах указан ли, генерал Харчевский лицензию всем выдал? 3. А нужны ли карты?
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное В очередной раз противно читать половину (или больше) постов. Не нравиться -не покупай. Продолжай финансировать забугорье, пользуйся ЖПС. Вам надо так, чтоб все сразу: 100% отечественных деталей, точность до микрон и гарантия 100 лет. Почему-то китаезы и корейцы всякое дерьмо типа клонированных машин продают и поднимают на этом экономику. И у наших приборов будет свой покупатель, и постпенно улучшат качество и спутноков в группировку добавят. Не надо плевать в родное, надо работать, или поддерживать хотя бы морально...
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Эта уже давно миф древней греции Разработок море, пока не море денег для продвижения этих разработок. К-50 к примеру довольно древний агрегат но у него нет и не будет конкурентов лет 10. Можна добавить БМД 4, Вал и кучу кучу всего
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Плюс ещё то что делают сейчас. Я считаю что можно расценивать исключительно как героизм то, что всё до конца не развалилось в перестройку и после неё. Если новый президент задумается серьёзно над этим, то через несколько лет мы переплюнем пендосов и пр. нечисть
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное что бы такое утверждать, нужно сравнить инвестиции и доли бюджета между Г7+1 государствами...
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное "Если новый президент задумается серьёзно над этим, то через несколько лет мы переплюнем пендосов и пр. нечисть" Забавно, не правда ли? Кто имеется в виду под нечестью? И хватит ли одного задумывания Президента для того чтобы кого-то там переплюнуть? Попробуйте в нескольких фразах объяснить, что требуется для переплевывания. Мы много слышали про некий План, некоторые "горячие головы" назвали его Планом Возрождения России, но пока сам План не представлен широкой публике и куда идет страна практически ни кто не знает, а соответсвенно не чего обсуждать. Как всегда отличились "патриоты": "В очередной раз противно читать половину (или больше) постов. Почему-то китаезы и корейцы всякое дерьмо типа клонированных машин продают и поднимают на этом экономику. И у наших приборов будет свой покупатель, и постпенно улучшат качество и спутников в группировку добавят. Не надо плевать в родное, надо работать, или поддерживать хотя бы морально..." К Вашему сведению: Китаезы - Китайская Народная Республика, Корейцы - Южная Корея, это более правильное название стран происхождения товаров и услуг востребованных на мировом рынке. Если левая половина Вашего мозга постоянно находится в противоречии с правой, Вы озабоченны геополитикой и окружающими Вас врагами, то как минимум научитьсь уважить тех, кого Вы считаете своими врагами, иначе будет опять: хотели как лучше, а получиться как всегда.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное Вы обиделись чтоли, или поумничать захотелось? В первом случае - извените, во втором - вам это с блеском удалось. Ни одна из половин не поняла про что это сказано. Ни одна из половин не поняла где я тут про врагов написал? и снова - к чему это и про что? Такое впечатление что мне тут должно стать обжигающе стыдно. По теме. Вы, господа не учли один маленький факт - наш приемник сейчас берет и ЖПС и ГЛОНАС. Это означает, что для определения положения он может использовать обе группировки спутников. Т.о. с точностью все должно быть в порядке. А вот если мы разругаемся с Соединенными Штатами Америки (так хорошо, тов pilotcom), и ЖПС отключат, то мы уже к тому времени будем иметь свою систему, тем более что в ближайшее время таких размолвок вроде не предвидится. Да хоть бы завтра отключили - остаться с фиговой точностью все равно лучше чем вообще без нее. Вас же послушать - так вообще ничего не надо делать...
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное А вот тут ты не прав, 8 самолетов закупила Зимбаба для международных линий и наши там ща 2 аэропорта строят
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное На самом деле я согласен с АУНом ... странно ... я вообще уже не совсем русский ... даже родился не в России ... но верю в возрождение великой нации, коей считаю Россию. и себя считаю русским ... и дети мои будут РУССКИМИ ... и говорить будут на русском ... и никак не на эстонском ... хотя знать его будут ... все сугубо имхо. и еще ... Рассея никогда не поднимется, пока будет засираться людьми в ней живущими.
Ответ: Спутники и навигаторы — все теперь свое, родное да он думает что 3ф это что-то значит и конечно повод думать о своей исключительной осведомленности я не летчик, мне нафиг эти навигаторы не упали - карта есть если что. но меня удивляет: воруется 100% - люди плюются всёравно что если своровано 50% и пару спутников таки улетело. Другими словами чего бы люди не слышали, но при словах сделано в РФ - начинают плеваться.