СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ ОХРАННО-ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА «ЛОГИСТИК» - полная фигня

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Vadgr, 6 май 2008.

1. mrozhkov

mrozhkov Новичок

25 июн 2008
    4
    Audi А6 2.3 01 г.
    Ответ: СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ ОХРАННО-ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА «ЛОГИСТИК» - полная фигня

Что-то ребята, по-моему, далековато от темы отошли. Что говорить о технических возможностях и характеристиках прибора, выключенного из розетки?
    Это я к тому, что обсуждение-то началось с сообщения Vadgr (06-05-2008), которого как-то грубо отшили ("не хочешь - не пользуйся") и замусолили вопрос спорами о несопоставим: технических недостатках локальной системы охраны и достоинствах неработающей спутниковой.
    А я вернусь к истокам темы: у меня ПОКА тоже Спутниковая охранно-правовая система "Логистик"!
    Я пользуюсь этой системой полтора года (досталась от предыдущего владельца машины, А6 у меня) и после окончания срока действия очередной абонентской проплаты (т.е. 31.12.08) больше услугами компании пользоваться не собираюсь. Все время какие-то непонятные сбои, дважды за это время был на диагностике (мастерская ок. посольства США). Отвратительные специалисты, которым главное свою систему протестировать, а как собрать снятые детали машины обратно, их волнует мало; в результате часть запчастей потом находишь в багажнике или под ногами на коврике, часть – там же после пары дней езды (отваливаются). Однажды трос привода замка капота сорвали. Но это мелочи.
    С полгода назад мне даже дали бонус – бесплатный месяц обслуживания (!) – за то, что при наступлении срока очередной оплаты оказалась, что система машину не видит. Пришлось опять на диагностику ехать, полдня терять.
    Тоже самое я обнаружил и в начале ноября с.г. (точнее – 06.11.08), когда, отдав машину на свой сервис, очень удивился, что «Логистик» меня не беспокоит (систему-то никто не отключал, а раньше я всегда знал, приступили ли к ремонту и когда опять машиной занялись: Логистик звонил).
    Решил, что звонить-справляться в «Логистик» о причинах не буду, посмотрю, когда же забеспокоятся. На всякий случай перепроверил: не отключал систему при посадке и езде, оставлял открытой дверь, «а в ответ - тишина». Жду до сих пор – сегодня уже 25 ноября! А сколько времени система на самом деле уже не работает, кто знает. А случись что?
    Так зачем такая охрана нужна? Посмотрю, что будет говорить оператор в конце декабря, когда опять абонентских денег попросит, и откажусь :)

2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ответ: СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ ОХРАННО-ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА «ЛОГИСТИК» - полная фигня

Сочуствую.

я преставил у них блок на самый простой и тариф мониторинг - 400 руб в месяц. и забыл про нее =)

:devil: ща позвонил спрашиваю где машина? в ответ "сигнала пока нет, перзвоните" я в шоке :eek: может говорю вы всетаки позвоните и скажите когда ваше оборудование заработает...

как было :blyaa:так и осталось :blyaa:

почитай http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116244&highlight=%EB%EE%E3%E8%F1%F2%E8%EA

Мусе повезло - спасло имущество =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Через пол часа и звонка в офис тех "специалистам" нашлась :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrozhkov

mrozhkov Новичок

25 июн 2008
    4
    Audi А6 2.3 01 г.

Спасибо.
    А сообщение Musya (см. твою ссылку http://audi-club.ru/forum/showthread...E8%F1%F2%E8%EA) совершенно не убеждает хотя бы потому, что у Логистика 3-минутная задержка со звонком клиенту - обычная практика: как я понимаю, ждут, пока клиент отключит систему (мол, может замешкаться), что париться-то, названивать. По моей практике звонили не раньше, чем через 5-7 минут, а за это время не только разуть машину успеют, но и на эвакуатор погрузить (в Москве, я имею ввиду). Просто у знакомого был случай: ему оператор Логистика позвонил уже тогда, когда эвакуатор с его машиной был на пути в отстойник. А раньше парень все хвастался, что не боится парковаться в неположенном месте, мол, успеет выскочить и договориться. Успел, блин...
    Это я все к тому, что уж больно складно Musya поет (без обид, пож.).
    Кстати, помните с полгода назад сообщали, что колонну краденых Лексусов на выезде из Москвы гаишники тормознули, говорили еще, что якобы работники органов там были то ли организаторами, то ли перегонщиками. Так вот, я как раз в то время в Логистик на профилактику ездил (это когда мне бесплатный месяц за то, что система машину не видела, дали). Разговорился с техниками, парнишка мне и выдал, что на части машин их - Логистика - система и стояла. Причем, как он выразился - "с двойной защитой".
    Так что, вот так.