Спутниковая охранная сигнализация

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Gleb_79, 26 апр 2012.

1. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    могу помочь с оборудованием и установкой!!!!

2. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    позвонить-то можно, кстати уже давно сделал:nod: но они же нахваливают свой продукт и отзывов реальных пользователей я не услышу

3. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    реклама пошла:wink: но все же мне интересно о каких системах идет речь, если известные системы хрень?

4. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    карфон!!!есть спутник-телематика,дешевле не найти!!!

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Так это не защита...это лишь попытка оповещения и поиск уже угнанного автомобиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    уважаемый, не будьте голословным. Поясните, почему же они малоэффективны?)

И сбавьте обороты по восклицательным знакам, а то смахиваете не на "спеца по охранным системам", а на девочку-истеричку)

7. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    вот мне тоже интересно, чем же известные системы проштрафились....
    но похоже ответа мы не дождемся:wink:

8. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    Gorodeckiy, подскажите, плиз, еще по автолокатору, дополнительные маячки ставили в авто? в принципе нужны они?

9. Aleksey.vbg

Aleksey.vbg Участник форума

10 фев 2010
    465
    A6 3.0 quattro`05г
    А я собственно тестирую "это" (уточнять фирму не буду) оборудование, прошивки, выпускаю их в релиз уже несколько лет :) Системы существуют разные, назначение у них разное, цена разная... только по факту обезопасить от угона сможет только хорошо поставленная защита блокировок, а никак не передача сигнала на пульт дежурного или личный сотовый. Дешевые девайсы глушащие сигнал GPS\GSM стоят копейки, и все маячки будут бесполезны.
    Да, и к сожалению потребителю говорится о спутниковой связи, но ведь в реальности подразумевается GSM и глушится он элементарно, а вот CDMA куда дороже и сложнее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    да, ставил несколько. Мне кажется, нужны, так спокойнее, стоят они мало. Ставить ли Вам - это уже вам решать)

11. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    не каждый сигнал глушится, про защиту блокировок - Вы правы.

CDMA - это уж для совсем навороченных авто, в Москве таких мало)

12. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    кстати, да, сначала еще угонщикам нужно понять, ЧТО вообще стоит внутри авто, смочь обнаружить спутник и пр.

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А почему дороже и отчего сложнее?

14. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    спасибо, насчет маячков подумаю.
    Интересно, а CDMA это вообще что за зверь, первый раз про такое слышу. У всех gsm.
    А как вообще эти системы по токопотреблению, за отпуск совсем аккумулятор сдохнет?

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    CDMA - определение другого формата связи.

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    цезарь может и за пару дней высосать в ноль.

17. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    автолокатор 2-3 недели держит АКБ, если машина не сильно затюнингована

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Плюсую, количество электроколхоза (любого) крайне негативно влияет на аккум. Но приходится жертвовать во благо спокойного сна :)))

19. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    это я как раз знаю, а вот спутниковых сигнализаций использующих этот формат не встречал.

Gorodeckiy, спасибо, а где устанавливали систему?

20. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    хоть многие и ругают, устанавливал у официальных дилеров. Адрес в личку скину