позвонить-то можно, кстати уже давно сделал но они же нахваливают свой продукт и отзывов реальных пользователей я не услышу
уважаемый, не будьте голословным. Поясните, почему же они малоэффективны?) И сбавьте обороты по восклицательным знакам, а то смахиваете не на "спеца по охранным системам", а на девочку-истеричку)
Gorodeckiy, подскажите, плиз, еще по автолокатору, дополнительные маячки ставили в авто? в принципе нужны они?
А я собственно тестирую "это" (уточнять фирму не буду) оборудование, прошивки, выпускаю их в релиз уже несколько лет Системы существуют разные, назначение у них разное, цена разная... только по факту обезопасить от угона сможет только хорошо поставленная защита блокировок, а никак не передача сигнала на пульт дежурного или личный сотовый. Дешевые девайсы глушащие сигнал GPS\GSM стоят копейки, и все маячки будут бесполезны. Да, и к сожалению потребителю говорится о спутниковой связи, но ведь в реальности подразумевается GSM и глушится он элементарно, а вот CDMA куда дороже и сложнее...
да, ставил несколько. Мне кажется, нужны, так спокойнее, стоят они мало. Ставить ли Вам - это уже вам решать)
не каждый сигнал глушится, про защиту блокировок - Вы правы. CDMA - это уж для совсем навороченных авто, в Москве таких мало)
кстати, да, сначала еще угонщикам нужно понять, ЧТО вообще стоит внутри авто, смочь обнаружить спутник и пр.
спасибо, насчет маячков подумаю. Интересно, а CDMA это вообще что за зверь, первый раз про такое слышу. У всех gsm. А как вообще эти системы по токопотреблению, за отпуск совсем аккумулятор сдохнет?
Плюсую, количество электроколхоза (любого) крайне негативно влияет на аккум. Но приходится жертвовать во благо спокойного сна ))
это я как раз знаю, а вот спутниковых сигнализаций использующих этот формат не встречал. Gorodeckiy, спасибо, а где устанавливали систему?