Спутниковая охранная сигнализация

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Gleb_79, 26 апр 2012.

1. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    да просто надо думать и подсчитывать, чтобы потом не было мучительно больно :)

2. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    Gorodeckiy, инфу получил. Пойду думать и чую придется лишить детей ТВ тюннера в авто во благо безопасности))))))

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Там невозможно просчитать абсолютно всё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    да и не надо все, хотя бы примерно. Лично я не вижу смысла обвешивания авто как новогодней елки фонариками.

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    cогласен, электроколхоз - зло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    хорошо сказал))))

7. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    полностью согласен))))

8. kerol

kerol Bad e-mail

23 дек 2010
    11
    Audi Q7 4,2 FSI
    Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

9. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Не дороже и не сложнее, цена глушилки всего 100$, глушит и CDMA и GSM и т.д.
    На мой взгляд спутниковые системы не спасают машину от угона и не помогают её найти в случае угона...сгодится разве что за женой проследить))).
    Единственное что реально может помочь в поиске так это маяк.

10. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    а если совместить и то и другое? я конечно понимаю что несколько дороже может получится, но с другой стороны можно засчет скидки на КАСКО отыграть эту разницу.

11. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #51 KZENON, 22 июн 2012
    Последнее редактирование: 22 июн 2012
    Немного ошибся, цена глушилки 18-30$.
    Ну если только скидка значительная.

12. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    ну это прям какой-то китайский ширпотреб за 18$:)
    а так надо садиться и все высчитывать, эх......

13. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #53 KZENON, 24 июн 2012
    Последнее редактирование: 24 июн 2012
    Этот китайский ширпотреб глушит всё в р-оне 10м.)))
    Чем дороже тем мощнее, за 150 баксов глушит аж на пол километра.

14. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    Надо тогда прикупить такой девайс и заодно проверить как работают спутниковые сигналки, когда их глушат. Главное чтоб при прокупке не замели, это все же незаконно иметь такие агрегаты))))

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    никак не работают. тестили с братвой на цезаре. цезарь сдох и даже не отзвонил.

16. A.S.A

A.S.A Новичок

27 июн 2012
    1
    FF2 1.8 2009г.
    У PGSM-ов можно подключить платную услугу Контроля канала связи - через 10 минут глушения на ваш телефон придет СМС от сервера о потере связи.

17. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Но PGSM не в чистом виде СПС - это иммобилайзер с возможностью оповещения и позиционирования. Оператор подключается только по желанию владельца автомобиля для контроля канала связи.

18. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    Так глушилки у нас и не запрещены, это же не аудио, видео жучки. Получить негласно информацию от глушилки же нельзя, значит и запрета нет.

19. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    от угона вполне спасут по тем причинам, что при выборе, какое авто угонять, свяжутся с тем, что без сигналки. Плюс, вскрытие тоже время занимает, а за это время могут и замести. И да, безопасность семьи играет важную роль. Про маячки Вы правы, они не лишние

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    это понятно. только в чем смысл?