Спутниковая охранная сигнализация

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Gleb_79, 26 апр 2012.

1. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    цезарь - это скорее комедия, много шума из ничего. Глючит, высокое токопотребление, операторы не отзваниваются(

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюсую. гомно полное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    Хорошие глушилки стоят дороже, а этими китайскми пукалками ничего не заглушить. Тоже проверяли.

когда сигнал пропадает, мне отзваниваются. Уповаю на бдительность диспетчеров.

4. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    вот мне тоже близка тема с третьей наблюдающей стороной:) главное чтоб действительно отслеживали, а не просто так деньги за абонентку драли

5. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    2 недели назад товарищу пришла глушилка за 18$, которая глушит ЖПС, GSM, WIFI в радиусе 8 метров при заявленом 10 м. Работает от встроенного аккум, помещается в кармане. Друган был вынужден купить глушилку из-за жены, которая любит всю дорогу выносить мозг треща по телефону с подругами...а хочется тишины иногда.)))
    Пукалка работает, видел лично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    ооо, зачот:D

7. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    видимо, пукалка пукалке рознь - наша не глушила даже в радиусе 1,5 метров, стоила дороже

жена не прибила?)

8. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    она не в курсе.