Ну как бы особого выбора нет, нужно просто определиться, что смотреть. НТВ+ или триколор, и купить комплект оборудования. В комплекте будет всё, что нужно. И тарелка и ресивер и прочее.
Инет кажет, что не так то все просто! На сайте Триколора, например, в перечне "оборудование" штук 10 ресиверов разных. Сдается мне, есть у них отличия :very_cool:
нормально, чуть правее повернут тарель и дело в шляпе. А дома перекрывающие направление на юг, есть в 100 метрах высокие?
Как отец 3-летнего ребенка внесу свою лепту) Оставив за скобками дискуссию о том, что вредно,что полезно, перейдем к делу: Триколор предлагает нам вот такие детские каналы (включая подростковые) 1.Карусель 2.Тин-ТВ 3.Радость моя Все эти каналы находятся в составе разных пакетов. Я специально не включил сюда каналы типо ЗОО-ТВ, тут индивидуально, например, моя дочь очень любит про животных смотреть. Наполнение этих каналов можно посмотреть на их сайтах. ИМХО, плюс во всем этом только один-это цена, которая дешевле, чем у НТВ+ Теперь, что есть в составе НТВ + (у меня именно он) 1. Детский мир (Добрые игровые и мультипликационные фильмы, снятые на киностудиях стран бывшего СССР и Восточной Европы. Это первый в России отечественный канал, созданный специально для детей!) 2. Карусель (Карусель — это яркий калейдоскоп из лучших образовательных и развлекательных шоу, любимых фильмов и мультфильмов, веселых викторин и игровых проектов) 3.Disney Channel (Disney Channel - телеканал для семейной аудитории. В эфире канала - оригинальная продукция компании Disney, а также программы и сериалы российского производства. Самым юным зрителям адресована классическая диснеевская анимация, блок веселых познавательных передач «Узнавайка», который включает сериалы «Мои друзья Тигруля и Вини», «Клуб Микки Мауса», «Умелец Мэнни», «Маленькие Эйнштейны». Для и подростков и молодежи – комедийные сериалы: «Ханна Монтана», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Jonas», «Приколы на переменке», мультсериал «Финес и Ферб». Для тех, кто интересуется новостями из мира кино, музыки и игр - программы «Disney 365», «Кинопутешественники», «На связи!». И для зрителей всех возрастов – известные блокбастеры от компании Disney: «Пираты Карибского моря», "В поисках Немо", "Тачки", "Классный мюзикл" и др. 4.Cartoon Network Cartoon Network — пространство безграничного веселья и приключений. Являясь домом таких популярных мультфильмов, как «Скуби-Ду», «Бен 10» и «Фостер: Дом для друзей из мира фантазий», телеканал предлагает искрометные шутки и добрые истории, которые заставят вас смеяться до слез 5.Nickelodeon Самый известный в мире канал для детей, только в Северной Америке его смотрит 72 миллиона юных зрителей. Цель Nickelodeon – понять ребенка и сделать его жизнь прекрасной, а игры – увлекающими, таинственными, требующими находчивости и смекалки. Кинофильмы, детские телепостановки, мультсериалы и даже игры с участием любимых персонажей – все на главном детском канале. 6.JimJam Детский телеканал. В программе только добрые, спокойные, веселые мультсериалы, адресованные дошкольникам и младшим школьникам. На канале нет монстров и «страшилок», зато есть сериалы, которые в игровой форме объясняют юным зрителям, как надо себя вести, не обижать слабых, помогать близким, не лениться … 7.Tiji TV Tiji TV – детский телеканал, адресованный дошкольникам. Tiji – cловечко из лексикона французских малышей, обозначающее радостные моменты жизни. В программе - анимационные сериалы, развивающие передачи, кукольные шоу, музыкальные клипы. Канал не только развлекает юную аудиторию, но и учит её, как быть добрым и смелым, как дружить, помогать маме, быть опрятным, справляться с ежедневными проблемами. 8.Gulli Gulli - детский телеканал, адресованный школьникам и их родителям. В программе - документальные фильмы, сериалы, мультфильмы, тележурналы, интерактивные игры, шоу для всей семьи. Ценности Gulli - обучение с удовольствием, мечты, ответственность. Все вышеперечисленные каналы, может, и не нужны, у меня ребенок смотрит только первые 3,но выбора тут явно больше. Минус тут 1- ЦЕНА.Каждый решает сам. Так что желаю Вам поскорее определиться)
Да нет, просто там все модели перечисленны, с которыми продавались и продаются комплекты. Брать так самый последний (GS-8300N)
Пользуюсь полтора почти 2 года Триколором. Пакет Оптима - всего хватает в принципе, в т.ч. и детям, так-как на другой телевизор выведено КТВ + при желании подключаю ноут и смотрю интернет-ТВ. Качество приемлемое (на 40"), кабельное ТВ почему-то гораздо хуже (приемлемо более-менее на 32"). Чем удобно - оплачиваю через сайт раз в год Vis'ой - заплатил и забыл. Главное - в направлении на юго-запад должна быть прямая видимость (деревья не мешают, главное, чтобы не было высотных домов). Как альтернатива - НТВ-плюс. Но там надо не забывать платить каждый месяц, иначе пришел с работы - а ничего не посмотришь Триколор в этом отношении демократичнее - забыл через год - так по-любому 8 федеральных каналов показывает. для дачи и деревни самое-то - бесплатное ТВ
В 2002 году подключил Космос ТВ. Задрало замирание и раскладывание картинки на кубики (все установлено на крыше 9-ти этажки, никаких преград сигналу...), года 2 последних не пользовал, недавно снова решил подключить- совсем дома с антеной плохо, а тут вроде оборудование уже куплено. Ничего не поменялось. Все также погано замирает и раскладывается. Ежемесячно -700 руб. НЕ СОВЕТУЮ. Оч. хочу НТВ+. there
Если вы являетесь фанатом спортивных трансляций (Олимпиады,ЧМ, ЧЕ по футболу,ЛЧ-это НЕЧТО), киноманом и любителем природы, к тому же оладаете достаточно качественным телевизором,вам не жалко почти 1000 баксов на приобретение оборудования(если брать с нуля) то ОДНОЗНАЧНО СТОИТ