Спутниковое ТВ дома

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Korda, 12 апр 2011.

1. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    У НТВ+ постоянно акции вроде "Плати за полгода вперед-получишь скидку 20%"Для дачи и деревни-ТРИКОЛОР, тут согласен на все 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

отлично :beer:

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Согласен полностью. Картинка по сравнению со стандартным спутниковым ТВ конечно классная. И посмотреть есть что. Другое дело, когда все это смотреть:) Целесообразно брать, если проводишь перед зомбоящиком не менее пары часов в сутки.
    AZEL, вот тут посмотри по ценам на оборудование и пакетам программ: http://www.ntvplus.ru/buy/

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Существенное отличие в том, что топовые модели могут принимать каналы (дополнительно несколько штук), закодированные в мпег4. Думаю, при покупке продавцы растолкуют что к чему.
    НТВ+ конечно покруче, но и цена соответствующая: на триколоре заплатил 600р и забыл на год, на НТВ, в зависимости толщины пакета программ, ежемесячные платежи могут быть сопоставимы с годовым триколоровским платежем.
    Чтобы быть уверенным в качественном приеме, стоит посмотреть стоят ли такие тарелки у соседей. Если стоят, то должно работать без проблем.

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    На дачу поставил НТВ+(какой-то там расширенный за 850 руб.), ибо в Триколоре этого нет, а именно каналы Дискавери и Нейшл географик и их производные. Top Geer смотрю за день три разных программы:thumbup:. Да и Нистори к ним подтягивается. Вообщем, забыл все центральные. Про детские не говорю, достаточно взять карандаш топистартеру, открыть пакеты компаний и сравнить.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у нтв уже 11 ХД каналов. помоему это много в сравнении с конкурентами. тем более что половина из них действительно интересные - кино, спорт, футбол, евроспорт. Однако качество отвратное для ХД. Чуть лучше хорошего СД сигнала. Раньше было лучше намного, но НТВ судя по всему расширяет ХД вещание ужимая траффик уже существующих каналов, результат налицо.

Автору топика - для детских каналов все равно какой ресивер.

1 человеку нравится это.
  7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    .....

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Ириш купи в Ашане коробку Триколору и будет тебе счастье:nod:

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    .....

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Большое спасибо за информацию!
    Карусель, кстати, у меня и так идет, в "госпакете" :D

11. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

уже в теме по пакетам :nod:

по HD уже решение принято, пусть будет :D

12. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Если речь идет о том, чтобы подключиться в городе, то кмк можно и подключить детский пакет от стрима, акадо и других компаний, которые это предлагают. За городом у нас стоит Триколор - 3 ресивера и 1 тарелка. Но вопрос с выходом на определенный спутник - важен, т.к. если вы живете окнами на не ту сторону, с которой можно поймать спутник, то смысл приобретения снижается гораздо, либо будет страдать качество изображения. Если запариваться на хорошее изображение HD, то тут и ресивер особый нужен и стоит это дороже. Вы еще посравнивайте цены, определитесь, что реально нужно - может просто скачивать программы в инете и показывать их ребенку по телику? Так можно контролировать, что смотрит ребенок. Есть ведь наверно кроме мультиков и циклы разных передач, викторин?

13. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

подключил, картинка супер просто :sluni:
    вопрос, а кто-нибудь смотрит 3D канал от Panasonik, как изображение, стоит очки покупать?

14. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.267
    q5
    3D канал от Panasonik по моему смотрится только на панасонике, и очки в комплекте:)

15. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.267
    q5
    по поводу HD: не обязательно покупать дорогущие рессиверы от нтв, полно рессиверов сторонних производителей, которые также показывают HD от нтв, и не только

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Изображение 3D можно посмотреть только на телевизоре с поддержкой 3D. Телевизор может быть любой марки - кстати, самсунг делает неплохие бюджетные 3d модели. Хорошие очки стоят 150-200долл за пару.

17. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

как говорится, это все ежику понятно...

вопрос, в живую кто-нибудь смотрит этот 3Д канал?

18. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    В Домодедово весь апрель и май в центре зала "стерильной зоны" вылета международных авиарейсов простоял этот ТВ с очками для просмотра и"дегустации". По личным ощущениям-необычно немного, да и технологии показа не заставляютраскрыть рот от удивления. ИМХО, пока все это только началось, технологии еще "сырые", года через3-4, думаю, будет самое оно.

19. Respectus

Respectus Новичок

19 май 2011
    9
    M3 2.0 МТ
    Подключил НТВ+ с пакетом Базовый. Качество на 5+, сигнал хороший. Но конечно дороговато 550 рублей в месяц. Проще триколор брать, если нет заморочек по каналам.

20. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Оно может и проще,но смотреть там нечего!Ни ребенку,ни взрослому...
    Для дачи конечно сойдет,но домой... однозначно НТВ+!:umnik:
    Пусть дороже(для тех кто не знаком с шарой;-)) зато качественнее и ГОРАЗДО интересней!