У вас нет там заслонок,у вас активная выхлопная система Active Sound я себе такую поставил на обычную Q5 3.0 tdi https://www.drive2.ru/l/8298042/
речь о двустволках с каждой стороны, а у вас в отчете не то... вот в этих родных двустволках внутренние трубы чистые, а наружные копченые - почему? в этом был вопрос вот фото с перегона, точно так же и по городу выглядят
все привет! тишина в ветке, значит все хорошо и машина радует ))))) но есть вопрос, в последнее время, все чаще стало слышно скрип колодок...блин, как на волге еду. у кого такая же проблема? как лечить? пс. какие колодки выбрали, если меняли уже, на замену оригинальным? спасибо
те которые поставил Колодки тормозные дисковые, комплект "Аte Ceramic" задние номерок 13.0470-2748.2 Колодки тормозные дисковые,комплект "Аte Ceramic" передние номерок 13.0460-7281.2 можно эти Из дешевых бери эти Колодки тормозные дисковые передние комплект "TRW" номерок GDB 1884
Мдааа, сегодня ругался с Таганкой Это жесть.... Давно обратил внимание, что сильно на ямах отбивает подвеска при валилове.......и казалось, что правая сторона больше......ну думаю, подвеска занижена, явно жёстче должна быть машина, чем на обычной подвеске....но кошки скребли в душе, что что то не так.... Меняю колёса и обращаю внимание, что у меня что то шток амортизатора открыт и какая то шайба разломана....сейчас фото выложу Я короче еде на Таганку и выясняю, что это транспортировочная стопорная втулка, когда новую машину привозят. Так они когда машину выдавали с трёх колёс сняли их, а одного забыли. Два года и 14 тыс км валилова на этом. 1 В августе ТО у них проходил, как спрашиваю подвеска.....всё супер, отвечают......***, ну не уроды ли((( Сняли её сегодня, пыльник натянули, теперь так мягенько по ямам стало. Всё надо контролировать, везде наяппывают, нигде не расслабиться.....отдав ключи официальному дилеру, заплатив в 4-5 раз дороже, чем в Ара сервисе, нет никакой гарантии, что всё нормально сделают(((
За моралку ничего не сдерёшь к сожалению........"устриц ел" если что....судился с Субару Моторс и У Сервис лет 8 назад по мотору, бабло вернул, моралка 10 тыс руб))) В нашей стране моралка ничего не стоит.
Да, так получается. Сейчас всё мягенько ии классно по ямам валит))) Как ещё аморт не развалился с голым штоком при валилове по нашей грязи/ямам....крепкая всётаки подвеска)
Мужики, привет Взял по случаю машину, доволен) Вкатался, решил масло ДВС махнуть и запарился насчёт редукторов и раздатки.... В интернете мнения разные ходят, большая часть читает руководство по эксплуатации и забивает болт на это дело + машины свежие, пробеги маленькие, куланц рулит и т. Д.))) Сам работаю в сфере автобизнесе и в курсе, что маркетинг рулит тоже нынче, но видел состояние редукторов и раздаток на СРТ после 70-80 тысяч без замен по регламенту. В вагенах совсем пока не секу, знакомые тоже не берут их че-то, предыдущему владельцу мозг выносить не охота. Может менял кто из местных?
Коллеги, после многих лет на турбо субару заинтересовал меня сначла простой Q5 рестайл 2.0т и zf акпп. Но немного почитав побольше, поглазев объявления понял что есть некоторые SQ5 по сравнимой цене. Был удивлен и что-то прям загорелся. Но все же боязно пока еще... По прошествию лет, можете просветить меня касательно явных болячек, поломок, чего и где смотреть у SQ5 при покупке, в каком случае можно закрыть глаза, а что должно однозначно сказать, что тот или иной экземпляр покупать не стоит? Ну а если кто-то продает клубную машину, с удовольствием пообщаюсь. С уважением, Александр
Добрый день. Интересует audi sq5 в кузове 8R, готов предложить за авто до 1.8млн. Готов пообщаться, рассмотреть предложения.