А где можно посмотреть список стран, в которых можно приобрести SQ7? У меня такое впечатление, что за пределами Европы она не продается нигде! К примеру, в США ее нет в принципе. В Канаде обещают, что появится во второй половине 2018 года. В Россию не везут, якобы, из-за нашей ЭРА-Глонас, но я считаю, что это глупые отговорки, поскольку спрос на эту машину у нас способен с лихвой покрыть затраты на ее сертификацию. В общем, у меня создается стойкое впечатление, что у концерна Ауди есть очень большие проблемы с массовым производством этой машины. Иначе я не могу понять, почему надо искусственно настолько сокращать рынок при достаточно агрессивной рекламе.
Прочитал тему и огорчился. Я так понимаю SQ7 не будет в России? Из-за ЭРА-Глонас... А я как раз стою перед выбором. Очень понравилась SQ7
Я тоже обломался хотел чейндж сделать ((((( Еще и зря в Германии на тесте прокатился как серпом но яйкам)))
Когда свою забирал спросил у менеджера Эску то вообще будете привозить? Говорит боль, предоплат набрали, а живых тачек пару штук будет, квоты с Нет у Ауди никаких проблем, потому что Эски это не массовое производство, и на прибыль оно не влияете вообще, чисто маркетинговые тачки