И так.. Есть информация, что машина все таки будет. Произойдет - это осенью (~октябрь-ноябрь). Цена будет ~7 руб. Информация от работника Audi, не рядовой сотрудник в компании. Сказал сначала 5-6 руб, потом поправился, "Думаю ближе к 7-ми руб". ) Больше пока ничего конкретного. Надо предоплату делать идти. )
Я просто не в курсе обсуждений на форуме на эту тему. Я тут недавно. Сказал, то, что знаю. Подскажите правильную цену...
а чего гадать? зайдите на audi.de в конфигуратор. там база от 90+ евро, если не ошибаюсь. примерно 30 евро разницы с базой q7. такая же разница будет и тут, о каких бы фантастических скидках в 10-20-30% от автосалонов тут не озвучивалось. так что берете базу q7, добавляете нужные опции в конфигураторе, прибавляет 30 евро по курсу и вот вам примерный ориентир. так, что бы можно было ездить - это 115-120 евро комплектация будет. это все же дохренища ))))))
Все так плюс пару лямов, тоже думал эску ждать, но неделю катаясь на стоке, постоянно думаю нахера больше то? ))
кто там ждал супер дизель - уже доступен мотор для заказа в РФ: http://www.bentleymotors.com/en/models/bentayga/bentayga-diesel.html очень нравится механизм подзавода часиков - однозначно надо брать.
Позавчера видел в Кёльне, возле арены, где ЧМ по хоккею проходит, sq7 с российскими номерами, 34 регион. Видимо на заказ как-то через дилера сделали. Интересна цена вопроса...
Это тот же, что по Лефортово пуляет. Тут накидывает D номера, что б не платить таможню и штрафы, там накидывает RUS номера и снова не платит штрафы. Ауди 100% с регистрацией в Иерусалиме ))))) Ну или все банально - тюнинг на двустороннем скотче с алиэкспресс рулит. Наконечники на выхлопные от туда же )))
Тоесть он ездит с поддельными номерами? А как же контроль и полиция? Цвет был, кстати, дайтона грей, катки и шильдики как у настоящей эски
За последний месяц прилетело штрафов 20, а за последние пять лет было не больше двух. Вот и задумаешься, не купить ли GLS 2019. Проспал VAG своё счастье. Так мне кажется.