А что такого? Очень понравилась машинка (заочно). Можно сказать ждал начала продаж. С одной стороны хочется заряженое авто, с другой чтобы в отпуск куда-нить сгонять можно было, и с комфортом. Сейчас езжу на уроде, но двиг маловат. SQ7 прям идеальный вариант. Если не начнут продавать у нас его - придется смотреть на RS6. А на ней как-то не очень на дальняк ездить. Дубовая слишком Пичалька.
И сколько надо будет переплатить? Мне нужен 7-seater, и учетом переноса new GLS на 2019 и непонятками с SQ7 единственным интересным вариантом остаётся Tesla X.
Я пересел с ку7 на рс6, на 21 колесах машина комфортнее чем ку7 на 20х. Не знаю как они это сделали, но Дрц подвеска реально работает. машина очень удобная именно для путешествий. Неделю назад катнул 1100 км из Барсы в Цурих, средняя 121кмч, расход 10.7. Ку7 на таких скоростях будет больше жрать)))
По Европе вопросов нет. Там дороги хорошие. Но даже в Москве меня долбежка убивает на текущем уродике в режиме комфорт. А если взять не Москву, то туда на R20 вообще страшно соваться.
Живу не в Москве, но в России (около 4 000 км на восток). С 2013 года все авто на R21 (круглогодично), в том числе и Q7 4M, на следующее лето планирую пересесть на R22 - купить диски для Q7 4М.