Сколько в граммах - вопрос не по адресу. Я ж импортом не занимаюсь. Есть конторы, которые ввозят, таможат, ставят глонасс. Погуглите. Тесла, конечно, зачОт, но ездить только вокруг гаража в радиусе до 100 км. И зимой по сугробам на дачу не поедешь. Имхо.
Не знаю чего там обещают, но тот q7 e-tron, который уже сейчас продается в германии от 83килоевро - гибрид и имеет запас электрохода 50 км + 3-х литровый дизель
Речь конечно не про это бестолковое авто, а вот https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/tron/audi-e-tron-concepts.html
Электромобили как и "зеленая" энергетика до России еще не доросли, не дозрели. В нашем суровом в общем то климате (я про страну, а не только Москву) перспективы только у ядерной энергетики и водородных двигателей. Общая для всех проблема - эффективные, легкие, емкие и главное дешевые накопители энергии. Их на сегодняшний день ни у кого нет. Тесла, не смотря на всю "инновационность" не далеко ушла от бытовой игрушки. Открытия и разработки в этом направлении активно ведутся, но рабочего серийного продукта никто не родил. По самым оптимистичным прогнозам подобное стоит ждать не ранее 2025 г.
Возвращаясь к теме sq7. На данный момент самая последняя/актуальная информация это официальное письмо от фольксваген групп от августа сего года о том, что выход машины в РФ откладывается на неопределенное время.
Странные эти немцы. Самый продаваемый ауди в РФ это Q7. Логично, что продажи SQ7 будут так же высокими. Так чего не везут то?
На них и в Германии и в остальной Европе очереди на 5-7 месяцев сейчас и продают их там за деньги бОльшие, чем можно было получать за них здесь( Так как уровень цены здесь ограничен ценой дизельной бентяги. Поэтому пока там спрос не насытится, здесь мы их не увидим, по крайней мере новые(
Я тоже ждал ....., хотя камер заумных по дорогам до ... и даже больше, штрафы сегодня за....ся платить на Q7 c 249 л.с., а ездить на "S" 60-80 км.ч. вряд ли получится 100% Да, теперь живем напрасно без S , или в космос слетать ......
Нам то особо печалиться нет смысла) Весной я на SQ7 проехал около 2,5 килокм, в Москве езжу на РС6, и хочу сказать, что кайф от руления второй на много больше и в плане разгона именно лишние почти 1,5 секунды ставит эту машину на недосигаемую вершину для абсолютно всех остальных. Комфорт для пассажиров также отличный, если трогаться спокойно) Единственное - про езду по бордюрам нужно забыть, но в Москве это и не актуально уже (нормальных парковок хватает)...
Интересно,а вариант типа двигло и коробку привезти от SQ7 и поставить. Ну и тормоза. Или ходовую то же менять и что то ещё?
это будет следующий этап - притянуть от прибалтов кузов от бентайги с почему то стертым вином и поставить на агрегаты sq7 - вот там полная гармонтя с 48V