Буквально то же сказали в прошлое воскресенье в Ауди Север , добавив , что в 2018 точно ее не будет и несколько ждунов внесших депозиты по весне -забрали денюжку обратно(
Обычная страхолюдина. Понимаю, что все сугубо личное мнение. Честное слово, я Бентайгу эту и за бесплатно не взял бы. Тупо не нравится.
Я бы взял за бесплатно, хоть и не нравится она мне жутко. Потом продал бы и купил два жирненьких Q7 - для себя и для любимой!
Если бы тесла х официально продавалась, я бы даже и не думал. А из обычных машин хочется только с V8.
Я таки доехал до TeslaMoscowClub. Tesla X не было в наличии, посмотрел S. Не Бентли конечно, но вполне сносное по качеству ведро, всё в коже/алькантаре, жить можно. Возьму на тест-драйв на три дня на выхи и буду определяться, двигаться в этом направлении или забить.
Заезжай в Крылатское. Тоже интересно посмотреть Но мое личное мнение - машина исключительно для недолгих поездок в радиусе 200км от своего частного дома с розеткой.
А мне надо в радиусе 100 км От дома до дачи и обратно, раз в неделю. И там и там теплый гараж с розеткой.
200 это уже экстрим для Теслы Можно и не вернуться, если на дальнем конце нет зарядки. А в наших иногда жестких пробках зимой можно просто встать на месте часов на 6 и тупо всю батарейку в тепло преобразовать Шоб не околеть. Поехал за хлебом и не хватило батареи
Покатался на Tesla X 100D. Особенно впечатлили две вещи: - ураганная динамика, при паспортных 4.9 до сотни воспринимается быстрее моего Макана Турбо; - рекуперативное торможение позволяет при езде в спокойном режиме практически не касаться тормоза, отпускаешь газ и машина тормозит. Очень удобно. Не впечатлил третий ряд, места для безногих карликов инвалидов. Впрочем, лучше только у MB GLS. В остальном ведро как ведро Не могу себе представить как едет P100D у которой 3.1 до сотни
Как подсохнет - могу на RS6 прокатить Вроде 2.9 она у меня едет. Честно, я ожидал более ярких впечатлений от перегрузок. Внешне выглядит как просто бодрый разгон, ничего особого. Типа чуть быстрее дизельного урода.... Пока на спидометр не посмотришь
отделка как отделка, кожа/алькантара подрулевые и кнопки на дверях от мерса. и да, рестайлинг стал гораздо приятнее на вид и на ощупь