Ребята, есть ли какие новости, когда sq7 появится в России? И появится ли? Какова цена вопроса, если привезти из Германии?
1. Никогда 2. Привезти невозможно, ибо не выдадут ПТС. А ПТС не выдадут без установленной системы ЭРА-ГЛОНАСС, а систему ЭРА-ГЛОНАСС на SQ7 не установить никогда
Это очень печально, аппарат то классный! Неужели придётся x5m брать... Альтернатив вообще нет, каен не в счёт, не люблю их.
Да ну на?! Была же тема покупки и установки универсального (убогого) модуля у «специализированной компании» за ~15 тыс руб. Б/у тачки продолжают же везти из европы.
я не копенгаген, но там отнюдь не так все просто с Глонассом и цена растаможки+утилизационного сбора не обрадует
Поделитесь впечатлениями, ощущениями и тд.. Фото тоже интересно глянуть, плюсы и минусы.. Короче отчет ждем ))
Я думаю, что не приедет. Учитывая то, что темпы падения продаж Audi в России существенно опережают темпы снижения покупательской способности россиян. Невыгодно сертифицировать в России и иметь небольшие продажи.