Не ради рекламы. Тут народ расстраивался по поводу наличия SQ7. В ролике чел сказал что машина свободная. Можно позвонить. Ну и про электрокомпрессор опять спич. Похоже он все таки есть!
Не вытерпел, позвонил в Ауди Выборгский. По ходу за этот автомобиль просят 8500. И про компрессор спросил. Подтвердили, есть компрессор.
Подшипники шариковые без смазки не обслуживаемые. Подводится только охлаждающая жидкость. Все же 7KW привод. Компрессор работает не постоянно и в отличие от турбины от выпусконого коллектора не разогревается.
Он конечно разогревается от таких оборотов , но думаю про подшипники ведет себя так же как обычный генератор или электромотор, и ресурс такой же.
Да, неплохое. Меня только не устраивает отсутствие ассистентов, панорама и черный стайлинг. Сзади стайлинг особенно нелепо выглядит. Хроммированая полоса между фонарями и блестючие выхлопы - жесть.
Ну да, для SQ7, конечно, хотелось бы, чтобы эти плюшки были, а иначе смысл... хотя их и можно доустановить (про ценник молчим) На любителя это, но тоже и панорама не помешала бы, всё-таки это на «пакетная» Ауди «забирай и езжай», да и цвета есть поинтереснее... в общем, с Вами согласен!)
Полиуретан по кругу. Колесами не фанатею. Зиму куплю на те же диски скорее всего. Что еще не знаю. Может посоветует кто?
Может хотя бы второй комплект дисков на зиму в штатных параметрах/дизайне...? Я бы в SQ7 тоже не особо что-то улучшал... сходу даже придумать не могу
Еще никак. Только к ОД сегодня разгрузили. Выкуплю, в Питер перегоню, обкатаю. Тогда поглядим. По ходу похоже это первая SQ7 на этом форуме.
Поздравляю! Расскажете, если ли при спокойной езде обычное для ку7 управление машиной через резинку ) Когда жмешь на педаль, она проваливается, ничего не происходит пару секунд, а потом рёв и резкий пинок.
Провала нет. Едет как ураган! Пробег только что перевалил за 1000. Сильно пока не вжаривал. Обкатка до 1500. Расход радует. Сейчас из города ехал 20 км по загруженному загородному шоссе. Обогнать негде, поэтому на адаптивном круизе ехал в потоке. Получилось 5,9 л /100км при средней скорости 61 км/ч.