Да, брал. Мне сказали, что с эдвансом очень мало машин зашло. А теперь и заказы на него только с задержкой.
Да что то кажется "зашло пару машин всего ,- и с адвансом и простых. Заказы и без адванса сейчас непонятны,( говорят) Если Вы ездили на обычной ку7 на 21-х колесах. какое ваше мнение про - электромеханическую активную систему стабилизации крена и - спортивный дифференциал (даже более развернутое сравнение с LX будет интересно оч. А то Ваш кажется) комент про грейдер не в пользу SQ / Я думал может у вас "без пакета"...
Развернуто дам позже. На Q7 ездил только на тестовых у дилера. Много чего не поймешь. И на грейдер на них не ездил. LX на грунтовке выигрывает однозначно.
Комбинация систем управления ходовой частью повышает динамику и комфорт езды и обеспечивает превосходные ощущения от вождения. - электромеханическая активная система стабилизации крена - спортивным дифференциал - управляемая задняя подвеска
Немного дополню. систему стабилизации крена отдельно от спорт дифа заказать нельзя, хотя подрульку отдельно заказать можно.
Достоверно ответить трудно. Без пневмы у меня нет, без эдванса тоже. В дижении она очень приятная и предсказуемая. Сиденья супер. Смотря с чем сравнивать. Сравнение с Х4 будут не очень корректными. Однако там тоже и рулежка и динамика и комфорт на высоте. Надо поездить побольше, привыкнуть, потом приподдать. Обратно в LX садится не хочется. Кажется что сидушки неудобные, пытаешься отрегулировать, не получается.
Спасибо за коммент! Про японца полностью согласен. До Q5 ездил на Nissan Murano Z51, за 4 года так и не смог комфортно устроиться в нём, короткие сидушки, нерегулируемый и неудобный профиль спинки. Отчасти, из-за сидений пересел на Ауди, после первого тест-драйва как из космоса прилетел, возвращаясь обратно в Ниссан. И это была 8R, а не 4M, например. Хотя по салону и в том поколении уже все было замечательно) всё ИМХО!
Хороший, нечего сказать. Этот чувак, всегда красиво поет про ку7, наверное главный вагоаудидрочер на ютюбе
Очень показательно для адептов 22 дисков посмотреть с 5: 40 минуты ! Что еще раз подтверждает, что 18,19 - крайне комфортно 20 диск - норма 21 диск - уже жестко 22 - жестко сильно и какая разница как оно для кого-то выглядит, если некомфортно именно тебе ))))