Ламборгини, это спортивный понт, если речь про авент допустим, устриц ел, точнее ем, спорт это Turbo S.
Реальные одноклассники SQ7 это прежде всего длинные семиместные GLS AMG и RR Sport SVR. Первый, imho, устаревшая баржа, а второй вообще ни о чём. С натяжкой можно сравнивать с ним и короткие GLE AMG и X5M. Но прелесть эскузибена именно в дизельном V8, который по характеру больше подходит большим и тяжелым сараям. А с бензиновыми моторами надо брать седаны/купэхи/хэтчи/универсалы.
GLS это вообще отдельная история, сделан для США, продаётся лучше всего именно там, повозка старая, по сути это глубокий рестаил 164. У Sport SVR нет 7 мест.
SQ7 это обкатка технологий и имидж, но за 10+ мио, он не будет продаваться в нашей стране, в эти деньги покупаются уже спорт сувы, GLE/GLE Coupe 63, X5/6M, а вот если его база стоила бы 5.5-6 мио + 1.5-2 на опции, то продажи будут не штучными, даже веселее чем упомянутый выше SVR.
значит других игроков на этом поле нет, для меня 7 мест must have. эти технологии порвут на тряпки так называемые спорт сувы новый кайен будет недостижим, а Q7 конечно и великоват и страшноват. В 10+ я не верю, скорее всего база за 89900 будет куда богаче, чем в 3.0TDI и в сравнимой комплектации разница в цене будет около 2-2.5 млн. т.е. в топе будет стоить 9-9.5 млн
Считали мы в Украине, по SQ7, без бенгов, ночного виденья, круизов, 3 ряда сидений получается на 35-45% дороже обычной на фарше. Если в Украине 11-12млн руб (140-150к евро). за хорошую сносную комплектацию, у Вас будет 9-10 А топовую можно разогнать к 170-190к евро если всякими эксклюзивами гулять), и чтобы была кнопка "FLY" Я бы не взял)) Проще взять +1 машину ещё)) чтобы они там не делали, лучше макана управляться не будет).. Маркетинг чистой воды! Доплатил бы не более 20тыс.... 40тыс евро считаю перебором за спортивные фишки на семейном кроссовере)
Не будет она стоить 10+, производство 50 неделя 2016 (октябрь), фулл будет стоить максимум 9 (с керамикой).
Упс опередили. Тоже думал сбросить эту ссылку. Павел, на мой взгляд, лучший авто тележурналист сейчас даже на каналах YouTube (а там много обозревателей)...как он тестил нашу Q7, до сих пор, на мой взгляд лучшая презентация наших Q7, и одна из небольших причин моего выбора, поскольку это был вообще один из первых обзоров про Q7, смотрел перед Новым годом, а в январе уже купил...
Я заказал, цены обещают в сентябре. По прикидкам получится около 8,5, если керамику не брать. Но я и не думаю, что керамика нужна для семейного автобуса.