Q7 4M SQ7 4M - обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем LiGRa, 3 мар 2016.

1. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Ценник 150килобаксов за гранью добра и зла :)))
    +1М за двигатель еще куда ни шло, но х2 к цене обычного дизеля ... маркетологи ауди обкурились. За этот бюджет можно конкурентный пакет Q7 +tt(s)/s5 взять.

2. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    У меня машина по схеме 100 к получилась.. причем с полным кож пакетом и..если брать по каталожной цене - это конечно мимо

Вложения:

• IMG_3928.JPG
      IMG_3928.JPG
      Размер файла:
      333 КБ
      Просмотров:
      190
  3. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    -HighLander-, тут такое дело. кому то важны подогревы руля и проекция в лоб, а кому-то - как кобылки подковами перебирают. sq7 во многом уникальна на сию секунду. и до франкфурта 2017 будет так. разница в цене не за комплектацию, а за доступ к технологиям.
    активных стабов на 3,0 не заказать. судьба чипов призрачна и туманна.
    ценник адский. но и содержимое не ангельское.
    все, кто писал о sq7 во всяких тестах - даже близко не верится что сидели за рулем. это реально универсал на все случаи жизни. нудотики и задроты из блогов и журналов убеждают, что это бред. по факту - если монеты в кармане позволяют - такое надо брать.
    все эти связки... вот вам, лично, удобно 2-3 машины? вся эта романтика по поводу авто выходного дня, авто для отпуска и авто под пятую точку на каждый день... парко-места и гаражи, сервис и страховки, помыть и почистить от снега... да мать его так - есть тачка которая может дубасить, может везти вас в отпуск и на которой можно спокойно проехать вдоль прокуратуры - зачем вам tts/a7/q1 и r8? есть одна sq7.
    sq7 настолько безумно дорога, насколько дешева по меркам содержимого обертки.
    я не сомневаюсь, что все следующие баварцы и швабы так же перекроют доступ к чипам и дооснащению. и можете не сомневаться, что на фоне амг, брабуса, эмки и альпины - sq7 будет жестким дискаунтером )))
    но, чисто психологически, вы правы - цена яд и ад ))))

Кузькин, soblazn999, Serg1967 и ещё 1-му нравится это.
  4. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Pepel, что то вы нам не договариваете. ))))
    у вас кож.расширеная, бэнг, матрикс и 20". это отличается от базы (которая от 100 евро) минимум на 20-30 кило. так как все эти элементы требуют комбинации с кучей ненужного дорогого хлама.
    абсолютно не лезу в ваш карман, но ваша схема 100к похожа на доплату в 100к евро плюсом к сданному в трейд-ин q7 )))
    не обижайтесь, шучу )))

5. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Могу договор в личку кинуть :)
    1) у меня сейчас q7 у жены q5 - лояльный клиент
    2) свою q7 я сдаю т.к. она первых месяцев производства и были определенные косяки
    3) у нас таки кризис и диллер не выбирает квоту а за это у него могут быть проблемы от производителя
    4) схема проста - заказали машину как демо под мою комплектацию, постоит месяц шоу руме и моя..диллеру на демо завод дает другой прайс
    P.s. Уж очень совпали звезды, так бы не подписался

-HighLander- нравится это.
  6. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Если монеты не считать - я первый в очереди за sq7! :)
    Но две разные машины (и уж тм более одной марки) не такой уж и геммор. Все делается пакетом на обе :) и есть плюс - пока одна в сервисе катаешься на другой ;) :) :) :)

7. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Очень правильная схема для нынешних времен.

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    И как оно? СтОит денег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Времена лютые, у нас каждый день к нападению РФ готовятся:)) вот я и решил взять машину перед армагеддоном:))) война спишет банку кредит :)) а если честно, достал этот дурдом..у нас страна через пару лет банкротом станет

10. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Блин, я на своей 1,5 года считал Вау а не машина. Покатал SQ7, после нее моя прям никакя.. обсолютно другая машина.. один выхлоп чего стоит..
    Но, как я и сказал ранее по каталожной цене я бы ее не взял..а так если савсем вилы в туже ФРГ продам без потери денег

soblazn999 и -HighLander- нравится это.
  11. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    в мск одна SQ7 точно есть, мой ОД говорил, что одному клиенту притащили из Бундеса в начале ноября.

12. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Притащить-то можно, но Вы представляете, какая будет переплата? Таможенная пошлина + НДС закинут итоговый ценник просто в космос.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну и про налоги не забываем, про роскошь тоже....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Короче, кроме выхлопа похвастаться нечем? :)

15. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    по выхлопу, кстати, умно сделано - профили актуаторов в задних банках цепляются к режимам пневмы. и получается, что при выборе режима движения автоматом меняются настройки бубнения.
    ну и можно делать свой профиль - не знаю, правда, кому это надо. хотя прикольно - заводишь машину и она пробубнит выхлопом имя хозяина ))))

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    и цену авто. В евро

17. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    #137 goshmann, 15 дек 2016
    Последнее редактирование: 15 дек 2016
    я всего лишь ответил на вопрос, ввезли ли в РФ.
    не думаю, что человека, который ее заказал беспокоила переплата. Клиент захотел, ему сделали. Про ценник мне ОД естественно не сказал, да я и не спрашивал.

18. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    не про SQ7, но про выхлоп - у тестя Cayenne S Diesel, звук чумовой.. а едет как, просто песня какая-то.. и ведь стоковый вариант

19. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Ну сейчас по снегу на ней особо не пованиваешь... посмотрим, что будет дальше... да и стоит она сейчас у ОД... я только кругами вокруг нее хожу

20. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Либо это вам не ОД говорил, а просто сервис+салон, либо не они ввозили. Официально на снг не привезти еще. Только серые.