Ценник 150килобаксов за гранью добра и зла )) +1М за двигатель еще куда ни шло, но х2 к цене обычного дизеля ... маркетологи ауди обкурились. За этот бюджет можно конкурентный пакет Q7 +tt(s)/s5 взять.
У меня машина по схеме 100 к получилась.. причем с полным кож пакетом и..если брать по каталожной цене - это конечно мимо
-HighLander-, тут такое дело. кому то важны подогревы руля и проекция в лоб, а кому-то - как кобылки подковами перебирают. sq7 во многом уникальна на сию секунду. и до франкфурта 2017 будет так. разница в цене не за комплектацию, а за доступ к технологиям. активных стабов на 3,0 не заказать. судьба чипов призрачна и туманна. ценник адский. но и содержимое не ангельское. все, кто писал о sq7 во всяких тестах - даже близко не верится что сидели за рулем. это реально универсал на все случаи жизни. нудотики и задроты из блогов и журналов убеждают, что это бред. по факту - если монеты в кармане позволяют - такое надо брать. все эти связки... вот вам, лично, удобно 2-3 машины? вся эта романтика по поводу авто выходного дня, авто для отпуска и авто под пятую точку на каждый день... парко-места и гаражи, сервис и страховки, помыть и почистить от снега... да мать его так - есть тачка которая может дубасить, может везти вас в отпуск и на которой можно спокойно проехать вдоль прокуратуры - зачем вам tts/a7/q1 и r8? есть одна sq7. sq7 настолько безумно дорога, насколько дешева по меркам содержимого обертки. я не сомневаюсь, что все следующие баварцы и швабы так же перекроют доступ к чипам и дооснащению. и можете не сомневаться, что на фоне амг, брабуса, эмки и альпины - sq7 будет жестким дискаунтером ))) но, чисто психологически, вы правы - цена яд и ад ))))
Pepel, что то вы нам не договариваете. )))) у вас кож.расширеная, бэнг, матрикс и 20". это отличается от базы (которая от 100 евро) минимум на 20-30 кило. так как все эти элементы требуют комбинации с кучей ненужного дорогого хлама. абсолютно не лезу в ваш карман, но ваша схема 100к похожа на доплату в 100к евро плюсом к сданному в трейд-ин q7 ))) не обижайтесь, шучу )))
Могу договор в личку кинуть 1) у меня сейчас q7 у жены q5 - лояльный клиент 2) свою q7 я сдаю т.к. она первых месяцев производства и были определенные косяки 3) у нас таки кризис и диллер не выбирает квоту а за это у него могут быть проблемы от производителя 4) схема проста - заказали машину как демо под мою комплектацию, постоит месяц шоу руме и моя..диллеру на демо завод дает другой прайс P.s. Уж очень совпали звезды, так бы не подписался
Если монеты не считать - я первый в очереди за sq7! Но две разные машины (и уж тм более одной марки) не такой уж и геммор. Все делается пакетом на обе и есть плюс - пока одна в сервисе катаешься на другой
Времена лютые, у нас каждый день к нападению РФ готовятся) вот я и решил взять машину перед армагеддоном)) война спишет банку кредит ) а если честно, достал этот дурдом..у нас страна через пару лет банкротом станет
Блин, я на своей 1,5 года считал Вау а не машина. Покатал SQ7, после нее моя прям никакя.. обсолютно другая машина.. один выхлоп чего стоит.. Но, как я и сказал ранее по каталожной цене я бы ее не взял..а так если савсем вилы в туже ФРГ продам без потери денег
Притащить-то можно, но Вы представляете, какая будет переплата? Таможенная пошлина + НДС закинут итоговый ценник просто в космос.
по выхлопу, кстати, умно сделано - профили актуаторов в задних банках цепляются к режимам пневмы. и получается, что при выборе режима движения автоматом меняются настройки бубнения. ну и можно делать свой профиль - не знаю, правда, кому это надо. хотя прикольно - заводишь машину и она пробубнит выхлопом имя хозяина ))))
я всего лишь ответил на вопрос, ввезли ли в РФ. не думаю, что человека, который ее заказал беспокоила переплата. Клиент захотел, ему сделали. Про ценник мне ОД естественно не сказал, да я и не спрашивал.
не про SQ7, но про выхлоп - у тестя Cayenne S Diesel, звук чумовой.. а едет как, просто песня какая-то.. и ведь стоковый вариант
Ну сейчас по снегу на ней особо не пованиваешь... посмотрим, что будет дальше... да и стоит она сейчас у ОД... я только кругами вокруг нее хожу
Либо это вам не ОД говорил, а просто сервис+салон, либо не они ввозили. Официально на снг не привезти еще. Только серые.