замени лампу габаритов,она же стопарь(двухнитевая),скорее всего сама лампа внутри коротит(2 нити накала между собой) у меня была такая хрень,вроде все горит и в тоже время ошибка периодичнски выскакивает.
Периодически срабатывают оба поворотника и моргает аварийка, выключить её можно только если выйдеш из машины и закроеш-откроеш дверь ключём, куда копнуть.
о,такая ж хрень, вроде как это блок комфорта глючит у меня. Есть ошибка об открытии из за поступления сигнала удара, отключаю ее нажав на кнопку ключа при включенном зажигании,а свет в салоне дверь открыл и закрыл,все. Я забил на этот момент.
Наверно вот это решение моей проблемы. Короче вскрыл резиновый жгут который на багажник идёт и увидел вот такую картину. Половина проводов были разорваны от изгибов. Всё запаял. Багажник заработал. И аварийка не срабатывает. [/URL][/IMG]
Ну я больше склонясь к тому что коротили провода и из за этого срабатывала аварийка. И в диагностике куча ошибок было. Замыкание на массу, не контакт 15й клемы..... багажник сам закрывался и открывался произвольно. Свет в багажнике моргал. Просто я не мог подумать что провода могли так быстро перебиться, и тем более этого не видно, с виду резиновый шлейф как новый. До этого перековырял весь блок комфорта.
Подскажите ,начала моргать аварийка,при выключеном зажигании сама по сибе.скидывал клему,смотрел ошибки ничего не увидел.пол года назад,опускалось заднее правое стекло,само,скинул разьем с движка стеклоподемника,так и езжу.за ранее спасибо.
Оденьте опять на моторчик клемму , а с кнопок стеклоподъёмников сперва водительской скиньте клему, если всё равно опускается то с пассажирской. У вас просто заклинила кнопка на двери. Заклинела кнопка (контактная лапка в кнопке). Они часта глючит. Попробуйте постучать по ней. Мне помогло просто постучать , когда то.
Спасибо за совет,но что делать с авариикой,срабатывает?вытащил предохранитель,не помню номер,теперь не срабатывает и не работает.повороты в норме
если не помогает то замена кнопки аварийки. Или разберайте её и проверяйте. Где то тут на форуме была статья по ремонту этой кнопки, так же сама работала.
Всем здравствовать! Кто-нибудь здесь ещё есть? Проблема такая... А6 С5, при открытии двери срабатывает аварийка и не отключается (при нажатии на кнопку начинает моргать в другом ритме ), пока не скинешь клемму АКБ. После этого машина может постоять часик и опять такая же фигня. АКБ в норме. Поворотник, всё работает ( не считая постоянно горящих ламп abs и airbag ). Зажал кнопку, чтобы не моргала и услышал щелчки, как у реле, под водительским сиденьем. Может кто поможет с ответом? Буду очень признателен!