Многие ругают GL за то, что ломается, но видимо кому как повезет... В принципе на GL меняли 2 передних пневмостойки и крестовину рулевого вала, а то стук и люфт был, но это досталось от прошлого владельца, а так только ТО..
Ключевая фраза...у меня не tdi ,но кушка.Пробег 140000км из поломок только замена по гарантии натяжителя ремня на 40000км.Все.. тьфу 3 раза..
А всё таки Q7 покупают, при незначительной разнице в цене (может даже больше, чем GL). Видать не всем нравится GL.
Ключевая фраза - нам с женой тоже больше нра Q7)))) но именно благодаря факту обладания им - мы пришли к мысли о покупке Гл)))))хотя он и реально куплен мною лет на 10-15 раньше, чем мне полагалось - но это авто отвечает определению МАШИНА. Ты на нем ездишь..а Ауди - это для души - она классная -но ломучая зараза ( только вчера пил с двумя русскими немцами, которые делают на нее панель приборную - говорят - пошли мы покажем тебе где мы на панели делаем постоянно брак(((((()))
200-300 это на б/у авто в сравнимых комплектациях и г.в., на новые думаю разница более существенная, хотя не сравнивал...
То, что для немца брак - для русского все отлично. Это надо показывать и это видно ,если панель не обшита кожей - я не знаю, сейчас в РФ поставляют такие? Там зазор кривой - но его видно или если смотреть с улицы на приборку - либо зеркалом узким и длиной 20 см.....Но факт есть - им не удобно подгонять и они забили....ведь никто не видит после монтажа на автомобиле.
я например - поездил на GL, ну не знаю... красивая она - большая... Фишечки всякие интересные, но не мое ( Q7 прям с места рвет на любых оборотах, кренов нет, рулится круто, а GL - крейсерский авто, как LC200... и иже с ними, тока Мерс
Тестили и то и то,все таки взяли Кузю,минус мерса и самый жирный-качество и дизайн салона,смотрели даже новый gl,для машины стоимостью 4,5-5,5 млн несолидно
О чём вы спорите!!!Кузя и рядом не стоял с мерсом. Салон убогий, инноваций ноль...И вообще есть две машины это мерседес и мерседес...Опираюсь на опыт эксплуатации моего отца!!!
Что обосновать? Я не говорю о новом. Но если сравнить модели 2011 года то салон -убогий и старый. И это не раз говорилось во всех автомобильных изданиях и я с ними полностью согласен. У меня были мерседесы и мне они всегда нравились надежностью и мягкостью. Но салон у них всегда отдельная песня. Если взять салон мерседеса 2011 года ,то это примерно,как у Ауди 2005