Опрометчивое утверждение . Убогость салона определяется по какому принципу,по сорочьему (в мерсе больше блестяшек и лака) или более обосновано? По поводу инноваций,так они скрыты в системе MMI,в которую,как я подозреваю,вы никогда не заглядывали. Я выбирал в этом году именно между GL и Qушкой,в обоих автосалонах меня на руках носили,кофе делали и тестдрайвы на выходные давали.Лично для меня и моей большой семьи выбор Ауди оказался осмысленным и теперь второй месяц убеждаюсь-удачным. А вот мерс,это как вы верно подметили - отцовское авто )Он неплохой,как и большинство новый машин в этом классе,но ...) ни разу не видел молодое лицо за рулем GL. Может и сам позже таким стану ))
Одно точно видел - стреляющий даг в свадебном кортеже по Москве -от роду максимум 22 был именно на Гл....а второй на Ку7 - как из того анекдота - "красивые направо, умные налево - а мне что? разорваться?" у многих проблема выбора именно по этому анекдоту(((
По поводу салона-все таки посмотрите повнимательнее,качество подгонки деталей,И так далее,ауди все таки выше ,пусть не на порядок,но все же.господа смотрели и тест ли также r класс,это ужас ,решетки вентиляции в салоне прикрашены серебряной как из балончика
Вот когда проедешь по рассейским дорогам тыс 50км на обоих авто - координально поменяешь свое мнение по поводу качества изготовления автомобилей. Гл молчит как немой - не важно какое качество дороги, размер колес и погода.....ауди - ацкая погремушка - люк,задние сиденья, на морозе центральный подлокотник, на плохой дороге пассажирское передние сиденье как старый диван и что-то в районе лобового по нижнему срезу.....хотя визуально - да - ГЛ проигрывает...правда качество где-то в другом месте зарыто.....
По поводу качества которое где то внутри далеко-далеко спорить не буду gl только трестировали,но когда садишься все так первое впечатление от салона и думаешь за что как минимум 4.5?а так пробег 12000 на q7 все отлично ,да и до этого две а6,оллроад,а1,из всех машин замена ступичного подшипника на оллроуде
Ты хочешь сказать, что твоя машина молчит до сих пор? Даже по плохой дороге на 20" резине? Или ты никогда музыку не выключаешь? Я если честно - сражен....так как я сам доделывал скрип задних сидений и скрип под лобовым....правда могу точно сказать - в Германии, где сейчас живет на Ку7 - все его проблемы со скрипами и погремушками пропали. Так как нет плохих дорог....И я был два дня назад в шоке вот еще от чего - после ТО 72 тыс, или 6 лет - и последующем пробеге 1500 км - масло на щупе из движка имело цвет и прозрачность нового....что меня поставило в ступор - так как я два раза последних проверял масло сразу после ТО в Москве на Гл - и оно всегда уже имело частицы сажи....может на мерине не меняют его полностью?
Скажу честно молчит даже сейчас на 21 а летом на 22,хотя если быть честным все обшито кожей даже центральные стойки в салоне
да. слушаю в основном или радио или бульканье полбутылки омывайки в багажнике. тьфу 3 раза. лето 20 зима 18 может в карманах дверей прибраться?
Умник,ты в моём возрасте-24 года,купи себе машинку за 800 тыс.руб. без помощи папочки!А я купил за собственные,заработанные денюшки. А по поводу ттх и качества машин дам уроки если надо
Может все же дело не в качестве Q а в условиях эксплуатации ?) Хотите по матушке-России пересеченной гонять,лучше крузи200 не придумали еще.Зато наверняка вы в Европе их ой как мало увидите на дорогах,у нас на каждую 200ку засматриваются как на инопланетянина ) Так же важно отслеживать качество машины с момента выезда из салона,ибо при покупке б/у не всегда можно понять как авто эксплуатировалось предыдущим человеком и сюрпризы могут проявиться позже.Зачастую 3х годичные машины у нас идут на продажу после завершения 3х лет оперативного лизинга(возможно в России по другому называется),а уж в этом случае машины точно не берегут ибо все равно получат новое авто в замен.
у меня не было вопросов. мимо. в 24 уже не куплю. мне больше. брать за 800 шкоду с 1.4 это надо долбо... быть наскучил ты со своими меренами. идея навязчивая чтоли быть как папа, давай досвидания.
Я так понял ты по жизни долб...А вообще я необидчивый,если слёзно на коленях прощения попросишь, то научу грамоте автомобильнойТебя зовут случаем не ара?,так я вообще обижаться не буду))))
Да... А модераторов тут нет? Все смотрю и смотрю на эти авто и ни как не могу определиться. А у Кузи блокировки какие-нибудь есть? Сейчас приглянулась одна с мотором 4,2 бензиновая с пообегом 90 тыс., стоит такую рассматривать или нет?
Оказывается есть Теперь будет время посидеть в бане, подумать, и найти более правильное применение своему максимализму Блокировок нет. Рассматривать стоит. Покатайся на обоих авто и поймешь что тебе ближе. Для меня в свое время выбор был очевиден
POBEDONOSECы, они такие POBEDONOSECы! Мальчик, видимо, не совсем понял в какую компанию хочет протиснуться. Как говорится: - Со своим уставом...
Ну честно говоря Q7Z7 тоже хорош, сразу на оскорбления перешел... Ну а вообще тем о другом... Поеду завтра смотреть, возможно стану владельцем Q7...
Смешно. У что-что, а качество у мерса лучше. Честно. Кстати, вчера ночью дал под сраку на отрезке от Пятницкого шоссе до Зеленограда. Дорога занесена полностью. Могу сказать- прет как по сухому, там где Q чуть подволакивало, мерс едет прямо.