GL большая крутая машина. В 50 лет нафиг не нужны всякие там разгоны, подрезания, а как раз нужно, чтобы круто и мягко! Впрочем и S-class для этого годится. Ну а так все люди разные, каждому свое P.S. в 50 сосок катать? Кризис среднего возраста как раз примерно к этому возрасту проходит, на Панамере будет гораздо большее желание внуков катать
Ку7 интереснее Мерса Желе и спорить нет смысла, кто перейдет или уже перешел!!! на маерс клуб, там и будут сравнивать, а здесь Ку рулит
трезво и внятно при разговоре, а здесь форум Уважаемый, я никому не указываую, на маерсе клубе и говорите, что лучше, а что хуже
Уважаемый, Вы второй раз пытаетесь указывать кому и где писать. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6112485&postcount=31 это первый раз. В этой теме второй. Посему хочется спросить, с какого перепуга, Вы возомнили, что можете это делать? Судя по грамматическим ошибкам и стилю изложения, каляки-маляки происходят под воздействием паров алкоголя. Повторюсь еще раз, если чувство личной неприязни распирает по синьке, стучись в личку, приезжай итд. Если нет, убедительно прошу воздерживаться от этой ереси. Я в данном клубе с 2008 года, многих знаю лично, и то, что я поменял автомобиль вовсе не значит, что я ушел с форума. Хотя какого хрена я оправдываюсь. Управление интернетом по синеве, не есть поступок достойный нормального человека. Так доступно?
Да, уж каляки маляки нашел Семью в этом возрасте воспитывай, а не на форуме сиди Уважаемый, сам пиши в личку, если надо, а то Всех знаю, что забанишь!?, давай, про трезвость, я с тобой не выпивал и никогда, о чем ты????
Клев, ты веди себя прилично. Человек к тебе на Вы, культурно объяснил, а ты из штанов выпрыгиваешь. Просто я знаю таких писАк как ты... при встрече - полные штаны... Ребят, не живите вы одним днем... давайте с уважением относиться друг к другу.
МЛЖ, я себя веду прилично. А Вы влезаете, у Вас широкие! С Уважением, я всегда ко Всем на Вы, но когда начинаются не понятки и грубость в письме, тогда извольте и про нелепую синьку писать, это нормально, бред Не знаю как Вы, но штаны в порядке, от Вас пока ни чего не слышал, хотя в МСК, можно чем-то и подсказать(помочь), а зачем форум создан, вооо на деле и штаны
Сергей, я не спорю, что он в теме! Не с этой "темы" всё пошло и стоит ли, всё норм, просто не надо, писать ему, про нелепые факты, он небось вся...видящий(и ему всё по....., пугает Всеми), чтоб, он не раздражался, буду писать по русски, а то древний и не понимает, ему в маерс клуб! Ребят, все извините, но по другому не могу, он меня сильно ...
Вопрос можно? Вы ЛИЧНО владеле желе, чтобы сравнивать корректно? Не тестдрайв, не у друга друга, а лично ?
А что так все накинулись на Klevа? Читаю, вижу что за рамки он не переходил, а Gook его определяет чуть ли не в пьянь, которая хаотично долбит по клавиатуре. Такие замечания к человеку лучше в личку, дабы никого не задеть. Я никого лично здесь не знаю, но со стороны выглядит именно так.
Соглашусь, уважаемый GOOK в теме, но Klev ничего ТАКОГО обидного не написал, плюсом можно в личке было "поговорить", а за глаза пьянью и т.д. - это нехорошо. Надеюсь, что помиритесь заочно.
Поддержу предыдущего оратора)) Klev просто слишком сильно любит ауди))))))))) и слегка перегнул , здесь форум для общения и высказывания личных точек зрения, которые надо всем уважать. Gook не прав что начал выносить скоропалительные суждения, по стилистике и граматике письма, мы же не грфологи из МВД, да и порой когда много печатаешь, можно не преднамеренно и ошибки сделать. да и клава может залипат. Сам от этого подчас страдаю.)) Так что как в детстве , мизинец за мизинец и ---- Мирись Мирись и больше не дерись... Что нам делит то ? килобайты траффика?
Это разные машины под разные задачи. Там где я недавно ехал на ГЛ - там от Ку-7 остался-бы только руль на память. Если надо быстро ехать по ровным дорогам - то надо брать Ауди. Если надо ездить по разным дорогам или по дорогам - которые не знаешь - то лучше мерседес. Ауди экономичней - меньше жрет на 1.5 литра солярки и то через 15 тысяч. У мерина через 10. Стоимость же ТО - одинаковая 12-14 тыс. У не официалов. Сейчас нашей Кузе 6 лет и Гл - уже четыре скоро. Если сейчас менять - то Ауди не возьму. А мерседес хочу. По многим причинам. Одна из них - офигенная надежность. Пока на машине все родное стоит. Даже колодки еще передние родные. Ауди же - по нашим дорогам - скрипучее ведро и дребезжалка. Да - в Германии сейчас она тихая и супер... Но как вспомню эксплуатацию в Рф(((( и багажник маленький. Зато места больше на заднем диване. Что сейчас для меня не актуально. Но если ездить только по МКАД - то Ауди будет достаточно.... Пнемва- же на мерине вечная - надо просто сразу купить алюминиевые стаканы у белорусов - и проблема отпадет. Мои просто моются регулярно - и пока все хорошо.....