Сравнение 3-х леток Q7 3.0 TD и GL TD

Тема в разделе "4L", создана пользователем segart, 13 июн 2012.

1. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    GL большая крутая машина. В 50 лет нафиг не нужны всякие там разгоны, подрезания, а как раз нужно, чтобы круто и мягко!
    Впрочем и S-class для этого годится.

Ну а так все люди разные, каждому свое :)

P.S. в 50 сосок катать? :) Кризис среднего возраста как раз примерно к этому возрасту проходит, на Панамере будет гораздо большее желание внуков катать ;)

2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну про это и писал :):):)
    Всех по разному торкает. Кого харлей, кого лодки, кто обходится золотым ролексом :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Ку7 интереснее Мерса Желе и спорить нет смысла, кто перейдет или уже перешел!!! на маерс клуб, там и будут сравнивать, а здесь Ку рулит

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Сформулируйте мысль трезво и внятно. Вы указываете кому и где сравнивать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    трезво и внятно при разговоре, а здесь форум Уважаемый, я никому не указываую, на маерсе клубе и говорите, что лучше, а что хуже

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Уважаемый, Вы второй раз пытаетесь указывать кому и где писать.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6112485&postcount=31 это первый раз.
    В этой теме второй.
    Посему хочется спросить, с какого перепуга, Вы возомнили, что можете это делать?
    Судя по грамматическим ошибкам и стилю изложения, каляки-маляки происходят под воздействием паров алкоголя.
    Повторюсь еще раз, если чувство личной неприязни распирает по синьке, стучись в личку, приезжай итд. Если нет, убедительно прошу воздерживаться от этой ереси.
    Я в данном клубе с 2008 года, многих знаю лично, и то, что я поменял автомобиль вовсе не значит, что я ушел с форума.
    Хотя какого хрена я оправдываюсь.
    Управление интернетом по синеве, не есть поступок достойный нормального человека.
    Так доступно?

crypray нравится это.
  7. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Да, уж каляки маляки нашел:lol: Семью в этом возрасте воспитывай, а не на форуме сиди Уважаемый, сам пиши в личку, если надо, а то Всех знаю, что забанишь!?, давай, про трезвость, я с тобой не выпивал и никогда, о чем ты????

8. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    #48 MLG, 17 июн 2012
    Последнее редактирование: 17 июн 2012
    Клев, ты веди себя прилично. Человек к тебе на Вы, культурно объяснил, а ты из штанов выпрыгиваешь.
    Просто я знаю таких писАк как ты... при встрече - полные штаны...
    Ребят, не живите вы одним днем... давайте с уважением относиться друг к другу.

crypray нравится это.
  9. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    #49 Klev, 17 июн 2012
    МЛЖ, я себя веду прилично. А Вы влезаете, у Вас широкие! С Уважением, я всегда ко Всем на Вы, но когда начинаются не понятки и грубость в письме, тогда извольте и про нелепую синьку писать, это нормально, бред
    Не знаю как Вы, но штаны в порядке, от Вас пока ни чего не слышал, хотя в МСК, можно чем-то и подсказать(помочь), а зачем форум создан, вооо на деле и штаны

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Коль, ты в профиль к Саше Gookу зайди, и всё увидишь - человек в теме. Остальное - без комментариев

11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    #51 Klev, 17 июн 2012
    Сергей, я не спорю, что он в теме! Не с этой "темы" всё пошло и стоит ли, всё норм, просто не надо, писать ему, про нелепые факты, он небось вся...видящий(и ему всё по....., пугает Всеми), чтоб, он не раздражался, буду писать по русски, а то древний и не понимает, ему в маерс клуб! Ребят, все извините, но по другому не могу, он меня сильно ...

12. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Мне интересно, чем занимаются МОДЕРАТОРЫ?! Они есть вообще в этом разделе??!

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вопрос можно? Вы ЛИЧНО владеле желе, чтобы сравнивать корректно? Не тестдрайв, не у друга друга, а лично ?

14. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    А что так все накинулись на Klevа? Читаю, вижу что за рамки он не переходил, а Gook его определяет чуть ли не в пьянь, которая хаотично долбит по клавиатуре. Такие замечания к человеку лучше в личку, дабы никого не задеть. Я никого лично здесь не знаю, но со стороны выглядит именно так.

15. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7
    +1. Так бы хотелось по делу...

16. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Соглашусь, уважаемый GOOK в теме, но Klev ничего ТАКОГО обидного не написал, плюсом можно в личке было "поговорить", а за глаза пьянью и т.д. - это нехорошо. Надеюсь, что помиритесь заочно.

17. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    Поддержу предыдущего оратора))
    Klev просто слишком сильно любит ауди))))))))) и слегка перегнул , здесь форум для общения и высказывания личных точек зрения, которые надо всем уважать.
    Gook не прав что начал выносить скоропалительные суждения, по стилистике и граматике письма, мы же не грфологи из МВД, да и порой когда много печатаешь, можно не преднамеренно и ошибки сделать. да и клава может залипат. Сам от этого подчас страдаю.))

Так что как в детстве , мизинец за мизинец и ---- Мирись Мирись и больше не дерись...

Что нам делит то ? килобайты траффика?

18. Oleg_Ind

Oleg_Ind Участник форума

30 апр 2012
    190
    A8 D3 2009 г. 4.2L
    Кому как. Есть еще те гонщики, кому за 50. А мягко пусть катафалки едут :)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это разные машины под разные задачи. Там где я недавно ехал на ГЛ - там от Ку-7 остался-бы только руль на память. Если надо быстро ехать по ровным дорогам - то надо брать Ауди. Если надо ездить по разным дорогам или по дорогам - которые не знаешь - то лучше мерседес.
    Ауди экономичней - меньше жрет на 1.5 литра солярки и то через 15 тысяч. У мерина через 10. Стоимость же ТО - одинаковая 12-14 тыс. У не официалов. Сейчас нашей Кузе 6 лет и Гл - уже четыре скоро. Если сейчас менять - то Ауди не возьму. А мерседес хочу. По многим причинам. Одна из них - офигенная надежность. Пока на машине все родное стоит. Даже колодки еще передние родные.

Ауди же - по нашим дорогам - скрипучее ведро и дребезжалка. Да - в Германии сейчас она тихая и супер... Но как вспомню эксплуатацию в Рф(((( и багажник маленький. Зато места больше на заднем диване. Что сейчас для меня не актуально.

Но если ездить только по МКАД - то Ауди будет достаточно....

Пнемва- же на мерине вечная - надо просто сразу купить алюминиевые стаканы у белорусов - и проблема отпадет. Мои просто моются регулярно - и пока все хорошо.....

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Поддержу.
    А можно ссылочку, что за стаканы. Даже не слышал про них.