В Апрелевке есть дилер белорусской фирмы - которая восстанавливает пневмобалоны на все авто - та еще дыркала)))) вот там я видел тонкий алюминиевый стакан, который стоит у них 1400 рублей на каждую стойку - его можно поставить в любой момент - меня остановило только то, что они не нашли никаких изьянов в моей родной и решил я не лазить в заводское - вот когда придет крандец - вот тогда при смене на другие балоны и поставлю стаканы..... http://tall-ant.by/remont_pnevmopodveski/contact.htm нашел и сохраненную ссылку.
Да мне и Кушке кажется большим. Просто непонятно, зачем ещё больше? Если мне надо что-то перевезти огромное можно нанять и грузовик. Сейчас с этим проблем нет. Хотя, как здесь говорят, на вкус и цвет - все фломастеры разные
обычный зимний вариант, только в длину чуть больше. Да и четыре баллона R20 не влезают , а вот на Туареге...
Всем про багажник - сейчас привезли из магазина две коробки - это детская коляска шведская Эммалунга Дуо. Так мне ее надо было отвезти в Самару сестре. В Гл - это просто полный багажник под шторку. В Ку-7 это одна коробка в багажник ( наверно) и одна на задние сиденье... Хотя скорее всего придеться сложить спинки и тогда две коробки ляжут на торец - закрыв весь обзор в заднее стекло.
Ну Вы же не каждый день возите Я в основном езжу 2 чел. Иногда 1 или 3. Багажник пустой. Иногда покупаю продукты - не столько, чтобы заполнить багажник полностью. В машине тоже не сплю. Поэтому и
У меня жизнь такая - что я часто вожу полный багажник. Ку-7 была ошибкой. Гл - правильной покупкой. Но лучший по общему набору качеств пока в моей голове остается Диско с 2,7 дизелем на тряпке со всеми опциями... Таких теперь в РФ не продают( Зы - и каждый день я езжу на Корсе дочери)))) жип только за город стараюсь ну или для профилактики раз в неделю сто км куда- нить....
кто тебе такое сказал? на диске никогда не испытывал пробелм по загрузке четырех колес на переобуться... в кушку не лезут!