Мой Диско с пневмой и дорогой музыкой в SE - стоил 62 тыс долларов)))) это по нынешним безумствам - сказка, а не цена. Багажник в Диско больше чем в Кузе)
в ку объем вообще сьеден в большинстве, порой положить бумажки в виде документов некуда, вроде и большой с виду....
Я о том, что мне багажника кушки вполне хватает (в крайнем случае сидушки задние сложить мне не влом). Вам не хватает. Каждому свое.
В первом посте я и написал - если не надо багажник и езда по кругу МКАД - мерс не нужен...Ауди достаточно.
в мерине передние сидения складываються в один уровень с задними , для ночлега в авто ? убило что в ауди нет ((((
Когда я сам себя ушатал перегонами - я сложил 1/3 заднего и спокойно поспал в багажнике - жестковато правда -но я не почувствовал этого пока не проснулся....не знал, что можно так было разложиться(((((
так вот я и спрашиваю : передние сидения складываються в один уровень с задними , для ночлега в авто ???
Так он едет как жигули - 12,7 до 100 Он хорош только если передвигаться не спеша, в комфорте, по грунтовым дорогам, повороты проходить на скорости пешехода Тогда уж лучше 3.0 - и резвее и расход меньше и тише http://www.avto.ru/review/post_24003.html