К хорошему быстро привыкаешь... Ну ваще эт разные авто в смысле для разных дорог и стиля вождения. Да и корректней Q7 и GL сравнивать с RR
В Ауди второй ряд складывается в один уровень с полом багажника. Получается отличная двуспальная кровать
Ты сам пробовал? ))) Я вот уснул с устатку моментально ((((а проснулся от того, что все затекло - как будто в железный скафандр заковали(((
пробовал...))) мне комфортнее спать на жестком!)))) на ортопедических матрасах вооще спать не могу!)))
Вчера вернулся с Питера, проехав 1500км решил переночевать, нашел очень приличный мотель со всеми удобствами за 1500р 12часов, с охраняемой стоянкой, между Новгородом и Тверью, мне понравилось Поэтому нет смысла отдыхать в Кушке, моё мнение
Всем добрый вечер. А я когда Q7 заказал,поехал по салонам все" жипы" рассматривать,сомнения одолевали-вдруг выбор не правильный сделал!? Больше всего метания были между GL и Q7. -лексус и дороже и бензин большой; -Бмв маленький(мне семейный нужен бал авто); -туарег при аналогичной комплектации почти по такой же цене(Ауди по акции шла); -инфинити не красивый,салон кака да и бензин опять; GL в особой серии 3.2млн был,цена почти такая же,но: -на заднем сиденье места меньше: -сиденья задние ровно не складываются; -динамика хуже; -отделка кож замом не нравится; -люди владеющие GL пугали дорогим обслуживанием; -во внутреннем объеме выигрыш у мерса только после второго ряда сидений за счет ровной крыши; -комплектация у Ауди богаче при сравнимой цене. Из плюсов -солидный вид и то,что это полноценный внедорожник.Хотя мне Q7 вполне хватает,не грязь ведь месить взял))) По Q7 из опыта эксплуатации: -ремонт за 100т.пробега-втулки пер.стабилизатора и правый перед.подшипник,на подходе замена приводного ремня с роликами; -солон редко донимает скрипами незначительными и не постоянными(обшит весь кожей),гремит заднее сиденье; - места хватает с двумя детьми,женой,тещей,велосипедом,коляской и вином с нашего юга,хотя подумываю по покупке верхнего бокса-пенала))) Машиной доволен.Будет возможность куплю и мерс когда нибудь)))
В кушке можно отдохнуть когда шпаришь всю ночь и поспать надо Сима три четыре,за отель платить смысла нет,берешь с собой подушечку одеялко и матрасик небольшой)))
я и шпарил из Орла всю ночь, вопросы в Питере все решил и обратно, дотянул почти до Твери, вторую ночь не решил ехать, 1500р не такие большие деньги, чтоб с комфортом поспать и принять душ
Последние пару лет я что то и первую ночь поездки не всегда осиляю,так что на вторую поспать надо однако.