вот это да... считаю значительным минусом, хотя официалы заявляют, что это сделано спецом для лучшей шумоизоляции...
Если быть обьективным - на немецких дорогах в Ку7 можно разговаривать до 160 км в час....потом надо повышать голос. А вот на Мерсе по Германиям не ездил - по нашим дорогам максимум пока 150 км в час ехал - можно разговаривать - но не хочется.)))
на городских скоростях в мерсе тихо как в гробу, шумка лучше чем у кузибена. Но в кузибене на 240 вполне комфортно в акустическом плане А вот в моем мерсе (цешка) на таких скоростях уши закладывает - какой то косяк с вентиляцией
гыгыгы )) хотите сказать, чтов татарстане дороге лучше чем в германии?))) гы ) да не смешите маи тапочки!))))
мерс всегда был тише собратьев, в этом ничего странного и нет (смотреть нужно примерно одинаковые классы), но если подвеска разбивается, а она у всех разбивается то ремонт мерса покруче, чтоб опять было тихо. Разные приоритеты у компаний мерса и ауди, разные...
В городских условиях разницы в рулежке Ку7 и ГЛ совершенно не ощущаю, а вот на трассе ГЛ рулится намного комфортнее, поскольку и ножной тормоз, и педаль газа исключаются из процесса и обе ноги отдыхают и управление набором скорости и ее сбросом осуществляются легким нажатием на рычаг рулевой колонки.
Я считаю у мерина есть два реальных авто,это 221 и гелик. GL -солидный,комфортный и достаточно проходимый авто.И на этом все.Салон-убогость современности,как сказали топгировцы. Каробас-супер черепаха,мотор всегда отставал от конкурентов.Крайне ненадежная пневма.Хотя у конкурентов свои проблемы
ИМХО, лучшие... на трассе - пропеллер, на проселке - ЛР, ку7 - золотая середина, такскать хорошая рулежка на трассе с возможностью съезда на проселок!
Хочу сказать что есть еще масса факторов, в Германии много бетонных трасс, еще марка резины и профиль, еще форма ушных раковин пишущих и их степень тугоухости - все в купе дает субьективные оценки любой марке автомобилей)
Салон мне кстати нравится у ГЛ... Так что тут на вкус и цвет... + у ГЛ есть блокировки диффов механические (как опция естессвенно) межосевого и заднего! Багажник больше. Зеркала маленькие (как плюс так и минус наверно). + мне кажется все же разные идейно авто ку7 и гл...