На А7 я ездил мало, у меня А6. Покупал первую одних из первых в 2011-ом году, когда только начали продавать. После трёх лет продал и тогда хотел купить А7, несколько раз тестировал, мне даже машину отдавали на неделю, но всё равно вернулся к А6 и в 14-ом году опять купил А6. Ну не лежит душа к А7 и всё!
Графу...: а6 классический автомобиль. Без харизмы, для манагеров в тч отрастившим живот, для удобной посадки высадки. А 7 это спорт (не путать со спорт каром), с бизнес налетом. Рулится за счет ширины своей и низкого клиренса устойчивее, а 6 более валкая, но при этом зад а 6 менее подвержен микрозаносу, т.к. это седан.
Просто у кого не хватает бабла на А7 покупают А6, а потом её (А7) критикуют И это не спорт кар. Гранд туризмо, слыхал про такое ?
Спасибо! У меня это вторая машина А6! Спорить про туризм не буду, речь идёт о другом. Я выложу в понедельник фотографии, как ваши машинки управлялись на дороге! Самое главное - это спойлер, радуйтесь!
Изначально хотел купить А6, так как думал что А7 стоит в разы дороже. Но приглядевшись на вторичке, не такая уж и большая разница. Подумал почему бы и нет. А7 привлекает внешний вид. В плюс объемный багажник.
По спойлеру: примерз зараза после зимней мойки, а на трассе без него прямо скажем не ахти. Подбалтывать её начинает в районе от 140-150 и выше.
Никогда даже не рассматривал А6 когда подбирал себе новый авто . Унылое Г , это по-моему мягко сказано . Да и в целом современная линейка Ауди меня не особо вдохновляет . Но есть одно уникальное и неповторимое исключение - А7 . Крайне удачный авто . Я до сих пор писаю кипятком когда в него сажусь )) Кстати Рестайл уже испортили , стал похожим на А6 а это дико бесит .
А что же тогда вызывает восторг? Про мб и бмв ток не стоит, у всех вкусы разные, среди них ни одной нормальной гражданской авто нету имхо, мб вообще к корейцам скатился
В А7 звуки из багажника лучше должны проникать. Безрамочные двери зимой сомнительное удобство. Потолок сзади в А7 на голову давит слегка. А в остальном на вкус и цвет фломастеры разные))
Условия и время пять минут разница. Просто хочу сказать, что на ледяной дороге машина хорошо держит дорогу и чувство уверенности даёт. Выше речь шла об этом, даже в поворотах на такой скорости не сносит.