Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Сегодня забирал у них машинку - поставили передний подлокотник , установили подогрев , заменили дырявый фрагмент на кожсиденье . Имел возможность пообщаться с главным теоретиком. не буду все 40 мин пересказывать, но сошлись, что сабвуфер (специальный для ФЭ), установленнный в акк. полку + усилок = 500 долл. В общем неплохие ребята, но очень ездят по ушам - давайте мы спец компьютер автомобильный поставим, особую спутниковую охраннную систему, бандпасс на весь багажник.... В общем как говорил известный персонаж из "Полосатого рейса": "Тигра укротить могу, ну волка там.., а мышь - нет, мышь не могу". Так и тут - бюджетные варианты подъема низких с их высот не видны. Вот так.
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба ну 500 зеленых - это не так дорого за работу с аппаратурой ... точнее я бы сказал даже очень дешего!!! Имхо надо было брать все таки ЗЯ. Фришки все таки не так играют.
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Я не понял, то ли не отпечатался пост, то ли его стерли В общем еще раз: поставишь, приезжай послухаем, интересно. 500 долл. с работой имхо маловато опять таки, во фриэре очень важно иметь хороший динамик, усил и провода иначе бас будет плохеньким - размытым. Усилитель должен иметь большой коэффициент демпфирования обязательно. Не меньше 150. Динамик должен быть предназначен для фриэра.
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Угу. Качество проводки очень важно. Один из критериев - толщина проводов питания уся, идти должны непосредственно от аккумулятора через предохранитель (такая колба довольно большая рядом с клеммой). Клемма, кстати, на аккум. тож специальная. Если есть возможность, договорись с установщиками (они же и технику продают ведь?), что тебе дадут разные варианты уся и головы послушать уже установленными в ТВОЕЙ машине. Технически это элементарно и недолго сделать (если контора нормальная, саб они "намертво" врядли сжать будут :rzunimagu ), зато выберешь что понравится больше.
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Второго или третьего янв. Хотя можно и завтра, если можешь. Кинь в ПС желаемую дату и координаты. Спасибо.
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Нереально. Они будут покупать саб специально под меня. Не могут же они купить 3, послушать, а два вернуть. Потом они говорят, что сейчас ФЭ саб - дефицит, т.к все ударились в корОбки, никто ФЭ не возит. Они называли то ли JL, то ли BL.
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Тада остается полагаться на их вкус. С ЗЯ результат всё же более прогнозируемый. JL-audio - приличная контора.
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Здарова мужики, с наступающим. Требуется помощь, сообразил усь на 160 Вт по синусу на ТДАшках 7294 в мост (выходн. сопр. 8 Ом минимум) купил китаский динамик правда без паспорта ...... в инете все таки раздобыл минимальные данные. Мож хто поможет сообразить в JBL Speakershop Bandpass 6 A порядка??!... нихрена не могу понять чаво и куды... либо скок литров для этого зверька надобно.... их будет 2... так как он сам 4 Ома.... вот данные: Динамик Eartquake DB-12 размер: 12" (305) Макс. мощ 600 Вт ном. мощ 300 Вт Размер звуковой катушки 51 мм (4 ОМ) Fs Гц 26 QTS 0.515 VAS, л 116 .................. ХЕЛП
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Марьино, а так звони, 8-926-530-888-9 мона с городских, честно говоря не знаю даже когда точно, если смогешь завтра, давай завтра сосзвонимся, мож и подскочишь
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба JBL Фриэры редкость ща. Поэтому и хочу заслухать. Имхо у фриэра по идее самый грамотный басс в теории. Но там все мелочи, на которые пох при коробке, ооочень важны!
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Для начала - усь на 8 ом рассчитан, ты на него 4 сажаешь. Сгорит.
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Неа, он именно говорил JL. У меня дома JBL, я бы запомнил.. И в поиске JL audio есть. Ставятся кста на японские машины. JBL идет на европейские.
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба дык говорю что ДВА динамика будет стоять последовательно..... вот вам и 8 Ом.... я и сам знаю что сгорит....
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба ставь не в мост, а паралельно, и динамики паралель , бкудет 2ома и прирост +3дб, вот здесь почитай как я делал на 2 ома 200w 2 om
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Здарова.... так я по твоей схеме усил и собирал и не только Я один... вообщем тут знакомы просят его на конвеер поставить с деталями немножко наклад получился, пришлось на российские аналоги поменять..... а так ничего классно тянет, вместо 5 полевиков по 125 Вт на плечо, поставил по 3 150 Вт. скоро коробку соберу фотки обязательно на твое деитще пришлю.... радиаторы мощные замутил ..... теперь вот небольшая рпоблема с ящиком для динамиков, кто чем может поможет, в прогах я не очень.... вот решил собрать коробку литров на 200, динамики воткнуть что бы смотрели в багажник дифузорами, а фазоинверторами были направлены в салон ( гдето я такое видел, красиво получилось)
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба я бы сделал 4 динамика и багажник чтоб боксом выступал
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба нууууууууууууууу........ багаж же надо куды то ложить так что лучше Банд-пасс 4 порядка....
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба Дык ты не понял - багажник - 400 литров как правило. Воткунул не 2 а 4 динамика и используй на здоровье все пространство багажника при тех же параметрах. И багаж туда же клади :very_cool:
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба хм...... нифига не понял , в самой коробке (внутри) 2 динамика, да еще два "лицом" из коробки наружу смотрят?!
Ответ: Сравнение акустической полки и короба саба коробка=весь твой багажник и ниче делать не надо - тока полки акустические к динамикам.