Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 Сравнение Audi A6 C7 с BMW 5er F10 и другими авто Е-класса..

Тема в разделе "A6", создана пользователем Jorghe, 19 май 2013.

?

Какой авто технически совершеннее в большой немецкой тройке?

1. Audy A6 C7

65,8%
  2. BMW 5 F10

20,8%
  3. Mercedes E-class

10,3%
  4. Другую марку

3,1%
  1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Так ты её ругаешь еще больше, чем C7! Окстись, Володя, совести у тебя нет )))
    Не, была. Лежит свернутая, могу подогнать, если для твоей Божественной нужно ))

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Сетку удобно использовать прицепив её именно к этим крючкам, таким образом, получается карман. Чисто бросать туда всякую хрень, когда багажник не занят.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ты какой-то оголтелый любитель поинсинуировать! :help:

Щас мы что обсуждаем?! П-о-л-о-м-к-и! А у меня их ни на А6, ни на S6 не было!

Я думаю, ты даже не догадываешься, как её можно использовать, кроме, как пристёбывать к полу футбольные мячи. ))

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Володье...
    Указывать одному поцону на то, что он якобы "вторит" другому поцону - это не по-пацанске...:acute:
    В отдельных случаях это даже может внести зерно раздора между поцанаме.

Этот нехитрый прием хорошо знают женщины.
    Да и ты знаешь, что "они" его хорошо знают...:cool:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Обсуждение действий модератора?

6. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Бригадьё, ты точно инопланетянин, в твоей параллельной вселенной все не как здесь: уже и Финляндия у тебя нищебродская. (Или у тебя просто идиосинкразия на слово Ауди - надеюсь, ты знаешь это слово и не из истории болезни.) В нашем мире финны ездили на приличных машинах задолго до того, как ты на зубило засматривался. А сколько всяких авточемпионов выдала маленькая Финляндия? Автомобильные журналы, кстате, у них лежат в магазинах парфюмерии и женского белья при входе на столике рядом с диванами для отдыха представителей сильного пола.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Несмотря на то, что я к Финляндии не так близок, как ты, я там был раз 15. Без преувеличения. И проездом, и на отдыхе. Всё больлше на машине. Поэтому, очень хорошо знаю на чём передвигаются фины от Хельсинки до до всяких там озёрных Ювяскюля и дальше до Лапландии.

ЗЫ: Не сомневался почему-то, что ты хорошо знаешь, где лежат автожурналы в Финляндии. :hi:

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Намек понял. Переходим в личку.

9. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Володя, если ты правильно умеешь переводить, то ты прекрасно понимаешь, что в этой статистике VDS A6C7 нет. Это тебе еще из википедии
    А вот лучшая надежность по VDS как раз у А6С6.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "Я тут не как модератор" (с) Brigadier
    Было такое?
    Там сумка килограмм 10. Ты думаешь при хорошем повороте липучка сдержит? )) мне кааца нет.
    НО если ты скажешь что да, я попробую.
    К каким крючкам?.. на фронтальной плоскости? ты меня пугаешь.
    Крючков у меня два. ОДин для пакетов из Ашана, второй на полу для сетки. Что куда цеплять?

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ну, я там поболее был, но не суть). Суть в том, что автомобильная культура в Финке выше нашей во всех её проявлениях. Да и не только автомобильная.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Супер. Значит А6 очень надежная машина. Бальзам на душу.
    А что тогда обсуждаем? Мы ж уже признали что Ауди лучше.. по всем показателям...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Для меня Финляндия - это такая маленькая деревушка. Эдакая европейская провинция.
    "но не суть".. А вот те автомобили, которые там ездят, не идут ни в какой пример с теми, что в Москве. Думаю, в Питере тоже с этим должно быть нормально боль-мень.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Это кто такие "мы"? Мы - Странник и Гоша? ))) Вы убеждаете себя в этом, а не доказываете. Доказывать тут что-либо глупо. Хотя, для разнообразия можно почитать журналы.

15. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Поездил бы по Хельсинки и по окрестностям - там процент интересных машин не меньше, чем в Москве. Хотя я в Москве лет пятнадцать не был).Не говоря уже про массу автодромов, где финны, в отличие от нас с гонками в городе, что-то действительно демонстрируют на своих машинах.

16. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Это было в другой ветке. Хотя и там он обещал Вас тихо и мирно попариться отправить).

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ездил, ездил.. И по Хельсинки, и по окрестностям, и по Турку и уплывал в Стокгольм. Мягко говоря, - не Москва.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    У тебя такая сетка?

Если да, то вот пластиковыми крючками цепляй за кольца в полу, а металические кольца (на фото они посередине) цепляй за крючки для сумок. В итоге, образуется карман.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    мы - это все мы. Даже ты. Просто ты в тупиковом пиковом положении. Вроде Ауди и лучше по всем показателям, но на мерседес нет денег, а Ауди ты уже не купишь. Вот и паришь всех что БМВ типа лучше. Хотя она не лучше, а хуже, а еще и дороже. Просто ты не можешь. Вот себя и убеждаешь с трибуны ))
    Все хорошо, Вов, мы уважаем твой выбор. У тебя просто нет вариантоф.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Аналогичный МБ стоит чуть дешевле БМВ..
    Ауди совсем не лучше не только "по всем показателям", она лучше лишь в одном - она дешевле. Всё. Во всём остальном, её вообще не стоит сравнивать с БМВ и/или МБ.