Так ты её ругаешь еще больше, чем C7! Окстись, Володя, совести у тебя нет ))) Не, была. Лежит свернутая, могу подогнать, если для твоей Божественной нужно ))
Сетку удобно использовать прицепив её именно к этим крючкам, таким образом, получается карман. Чисто бросать туда всякую хрень, когда багажник не занят.
Ты какой-то оголтелый любитель поинсинуировать! Щас мы что обсуждаем?! П-о-л-о-м-к-и! А у меня их ни на А6, ни на S6 не было! Я думаю, ты даже не догадываешься, как её можно использовать, кроме, как пристёбывать к полу футбольные мячи. ))
Володье... Указывать одному поцону на то, что он якобы "вторит" другому поцону - это не по-пацанске... В отдельных случаях это даже может внести зерно раздора между поцанаме. Этот нехитрый прием хорошо знают женщины. Да и ты знаешь, что "они" его хорошо знают...
Бригадьё, ты точно инопланетянин, в твоей параллельной вселенной все не как здесь: уже и Финляндия у тебя нищебродская. (Или у тебя просто идиосинкразия на слово Ауди - надеюсь, ты знаешь это слово и не из истории болезни.) В нашем мире финны ездили на приличных машинах задолго до того, как ты на зубило засматривался. А сколько всяких авточемпионов выдала маленькая Финляндия? Автомобильные журналы, кстате, у них лежат в магазинах парфюмерии и женского белья при входе на столике рядом с диванами для отдыха представителей сильного пола.
Несмотря на то, что я к Финляндии не так близок, как ты, я там был раз 15. Без преувеличения. И проездом, и на отдыхе. Всё больлше на машине. Поэтому, очень хорошо знаю на чём передвигаются фины от Хельсинки до до всяких там озёрных Ювяскюля и дальше до Лапландии. ЗЫ: Не сомневался почему-то, что ты хорошо знаешь, где лежат автожурналы в Финляндии.
Володя, если ты правильно умеешь переводить, то ты прекрасно понимаешь, что в этой статистике VDS A6C7 нет. Это тебе еще из википедии А вот лучшая надежность по VDS как раз у А6С6.
"Я тут не как модератор" (с) Brigadier Было такое? Там сумка килограмм 10. Ты думаешь при хорошем повороте липучка сдержит? )) мне кааца нет. НО если ты скажешь что да, я попробую. К каким крючкам?.. на фронтальной плоскости? ты меня пугаешь. Крючков у меня два. ОДин для пакетов из Ашана, второй на полу для сетки. Что куда цеплять?
Ну, я там поболее был, но не суть). Суть в том, что автомобильная культура в Финке выше нашей во всех её проявлениях. Да и не только автомобильная.
Супер. Значит А6 очень надежная машина. Бальзам на душу. А что тогда обсуждаем? Мы ж уже признали что Ауди лучше.. по всем показателям...
Для меня Финляндия - это такая маленькая деревушка. Эдакая европейская провинция. "но не суть".. А вот те автомобили, которые там ездят, не идут ни в какой пример с теми, что в Москве. Думаю, в Питере тоже с этим должно быть нормально боль-мень.
Это кто такие "мы"? Мы - Странник и Гоша? ))) Вы убеждаете себя в этом, а не доказываете. Доказывать тут что-либо глупо. Хотя, для разнообразия можно почитать журналы.
Поездил бы по Хельсинки и по окрестностям - там процент интересных машин не меньше, чем в Москве. Хотя я в Москве лет пятнадцать не был).Не говоря уже про массу автодромов, где финны, в отличие от нас с гонками в городе, что-то действительно демонстрируют на своих машинах.
Ездил, ездил.. И по Хельсинки, и по окрестностям, и по Турку и уплывал в Стокгольм. Мягко говоря, - не Москва.
У тебя такая сетка? Если да, то вот пластиковыми крючками цепляй за кольца в полу, а металические кольца (на фото они посередине) цепляй за крючки для сумок. В итоге, образуется карман.
мы - это все мы. Даже ты. Просто ты в тупиковом пиковом положении. Вроде Ауди и лучше по всем показателям, но на мерседес нет денег, а Ауди ты уже не купишь. Вот и паришь всех что БМВ типа лучше. Хотя она не лучше, а хуже, а еще и дороже. Просто ты не можешь. Вот себя и убеждаешь с трибуны )) Все хорошо, Вов, мы уважаем твой выбор. У тебя просто нет вариантоф.
Аналогичный МБ стоит чуть дешевле БМВ.. Ауди совсем не лучше не только "по всем показателям", она лучше лишь в одном - она дешевле. Всё. Во всём остальном, её вообще не стоит сравнивать с БМВ и/или МБ.