Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 Сравнение Audi A6 C7 с BMW 5er F10 и другими авто Е-класса..

Тема в разделе "A6", создана пользователем Jorghe, 19 май 2013.

?

Какой авто технически совершеннее в большой немецкой тройке?

1. Audy A6 C7

65,8%
  2. BMW 5 F10

20,8%
  3. Mercedes E-class

10,3%
  4. Другую марку

3,1%
  1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну уж вот это никак не говорит в пользу БМВ. Я правда не знаю, какую ты модель имеешь ввиду. Но, судя по матрице цен на е класс, ты скорее всего прав.
    Одинаковые ТТХ у Ауди дешевле. У БМВ неоправданно дороже. У МБ - оправданно дороже.
    Так что БМВ болтается как цветок в проруби между практичной покупкой - Ауди, и статусной покупкой Мерседесом.
    Ни-ка-ка-я покупка.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Дай Бог так Ауди "болтаться", как это делает БМВ. Думваю многое бы фольц отдал, что бы хоть чуточку Ауди воспринимали ближе к БМВ.

3. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Да, Москве далеко до Хельсинки.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    )) Это в тебе говорят питерские провинциальные комплексы..

Вся Финляндия - одна маленькая деревня, а уж Хельсинки... за пол дня весь вдоль и поперёк пройти можно. Дыра дырой.

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    П О Н Е С Л А С Ь ! :lol:

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Лично тебе и еще двум десяткам свежеиспеченных топ-менеджеров, который выросли на Бумере? ))) не думаю.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Лёша... Глупо отрицать, что покупатели совершенно иначе воспринимают БМВ, чем Ауди. По этой самой причине БМВ и берут много больше, не смотря на то, что она дороже.

Ты про сетку в багажнике уловил мысль?

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не, Вова, их берут именно потому, что она дороже. Ну нету других причин. У наших новоиспеченных топ-топ менеджеров. Вчера гусей пасли, а сегодня уже БМВ покупают. Откуда у них понимание прекрасного? Что в децтве заложили в себя через телевизор, то для них и красивая жизнь. Маргиналы.
    Слушай, ну да. Думаю если ящик убрать к сиденьям, а в карман вешать всякие скребочки, щетку зимой.. Но прям щас попробовать не могу, багажник в сервисе стоит. Но появилась еще одна идея, я попробую сегодня. Пасибо.

9. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #2049 -skyman-, 6 авг 2013
    Последнее редактирование: 6 авг 2013
    ну вы блин даете)) МB по старшим моделям согласен пародистей, но унылый Е класс..вы о чем вообще господа, 7Gтроник вообще прошлый век в сравнении с S-троником А6, он жуткий тормоз даже, если сравнивать с ZF6 на А6С6, убогий гремящий макферсон, шумка хуже чем у С7 у меня голова в командир такси разболелась пока до аэропорта доехал, С7 не идеал, но такого гула нет и в помине, ножник...китайские парктроники все это уже просто смешно в 2013том году, после комфортных сидух А6 на Ешке вообще не воспринимаются эти спорт кресла в амг пакете, С7 в сравнении с 212 как нокия и айфон)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    У нас копейки считанные по продажам, что у Ауди, что у Мб, что у БМВ. Берут всё больше за бугром. Не цена определяет спрос, а бренд, а бренд БМВ круче бренда Ауди, что и так здесь всем понятно.

На здоровье! Я так всегда ей и пользовался для всякой мелочи, что бы по багажнику не раскидвалась. Опять же зонт, портфель и всё такое прочее.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вот вообще сейчас не понял, на что ты ответил ))) что берут за бугром? БМВ Калины берут за бугром? )))
    Ты не понял. По матрице цен е-класса Мерседес смещен вправо и вверх, следовательно те же ТТХ на Мерседесе просто будут стоить дороже. А "спортивность" от Мерседесов - это вообще другая ценовая категория. Например CLS.
    Если ровнять по ценам, то ты за Икс денег купишь Ауди - отлично, БМВ - средненько, Мерседес - ведро тормозной жидкости с гайками без комфорта.

12. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Ну не нужно обобщать. Автомобилей ауди продается сейчас примерно столько же, сколько и бнв. За полгода еще нет world данных, на май
    http://www.focus2move.com/item/774-...op-50-brands-ranking-ford-is-the-fast-growing
    А в Германии за полгода бнв плететься в хвосте тройки, которую сейчас возглавляет МБ.
    http://www.focus2move.com/item/762-germany-first-half-2013-8-loss-project-market-at-285-million
    Думаю, что по А6 в этом году китайцы задавят количеством все остальные страны.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Боря, сколько можно говорить об одном и том же? Ауди продаёт больше дешёвых моделей, БМВ - дорогих. В классах D, Е, F и больших кроссоверах безоговорочно лидирует БМВ с большим опережением.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Нет, это я тебя сейчас не понял.. При чём тут калины вообще?!
    На 1,5 млн. продаваемых а/м в год, в РФ продаётся порядка 40 тыс. Ты понимаешь какая это доля в мировых продажах?

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Всё не так. БМВ просто дороже стоит, и, следовательно, дороже и продается. Так как то, что у них наравне по ценами, например, на Ауди, такое барахло от БМВ, что его брать никто не будет, и идут берут Аудь.
    Так что всё просто, как всегда.
    PS Ты как то опускаешь тот факт, что МБ все равно впереди, а зря.

Ааа.. да помню, ты говорил.
    Так еще и в РФ они не кому не нужны оказывается, эти БМВ.

16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #2056 Jemison, 6 авг 2013
    Последнее редактирование: 6 авг 2013
    Так я про это и говорю, не нужно обобщать :). Опять же, если говорить об обсуждаемых 5хх и А6/А7, то разница - проценты. В том же Китае, который в результате всех задавит, А6 продается больше, чем 5хх на 25%. В том же Китае 5хх продается в два раза больше, чем в Штатах.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да, но Ауди по ценам БМВ никто покупать и подавно не будет, потому, что это всего-лишь Ауди. Всё проще простого, объяснял тебе уже на пальцах. Дорогие часы берут не из-за цены и не из-за точности времени, хронографа, лунного календаря, турбийона и прочих приблуд, часы берут из-за БРЕНДА. Никто никогда не купит Омегу по цене Бреге, никто, кто хочет (и может!) купить себе Бреге, не купит Омегу.
    Мерседес неоспоримо круче в классах S, CLA, SL, SLK, SLS. По ряду классов в этом сегменте у конкурентов нет даже аналогов.
    Собственно, как и у Ауди нет аналога 6ер.

)) Ну в общем да.. Но Ауди (при том, что дешевле и куча акций) продала 33 тыс. в 12-ом году.

18. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Писец. Уже года два каждый день вы глотки дерете на одну и ту же тему. Одни уходят, другие приходят, а кто-то сидит и постоянно одно и то же, одно и то же...
    Кстати, меня тут совершенно случайно в Мюнхене, с рук-вом баварской конторы познакомили, пили пиво... Покупайте свои бмв дальше, баварцы очень довольны как вы их покупаете и как рассчитанный ими срок службы некоторых агрегатов лупит вас по карману и пополняет их счет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Проценты?! ))) 30% - это "проценты?! хахаххахаа...

Ты пытаешься своим китаем увести разговор от конкретной цифры в область предположений... 5ер в мире продаётся намного больше А6С7. Вот в чём суть. ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Если бы ты пил пиво с руководством Фольца, они бы тебе сказали всё то же самое про Ауди.. ;)