да и хрен с ней А7, не будем ее с А6 отождествлять, у нее даже платформа другая. Это не как CLS и Е-шка, или Ф10 и универсал
Не понял? Про БМВ? Я же ответил тебе - любой производитель в пивной беседе тебе сказал бы то же самое про свою продукцию. Пил бы с руководством ВАГа - тебе бы и про Ауди сказали то же самое.
Джемисон и Бригадье, тупо дайте мне ссылку, которую мне надо вставить в рейтинги надежности ДжиДиПовер в первом посте! И так чтобы там были А6, а не А7 и с 2011-года
Я уже тебе сказал, Гош, что надо размещать. То, что разместил ты - это даже не поломки, а ВСЕ обращения в первые 90 дней. Даже по поводу того, как законектить телефон с а/м. По поломкам правильная ссылка именно моя. В целом за бренд, конечно, т.к. там нет разбивки по моделям.
Ну в среднем год, наверное.. Где-то так. Я же не знаю, что там вас связывало, сколько вы были вместе, есть ли дети и т.п... Если недолго, то и ждать недолго. Обзаведёшься новой девушкой и вылетит из головы вся эта хрень.
ну и нафиг мне разбивки по маркам? Мне конкретно Е класс нужен и конкретно А6. В таком случае я вообще уберу джидиповер, если там по маркам. Сейчас посмотрю есть ли у них А6
Ну, все верно, "просто дороже" и точка. КАК это показывает техническое совершенство, а котором мы сейчас говорим? Технически только понтов больше. Все. Их и берут. А то ттх сливаааем. Это ты там что с чем сравнивал? Выбрал наугад какой нить е400? Топ в е классе е65 амг. Вот его и запиливай в сравнения. Источник Нет? Я просто пока в Мерседесах не разбираюсь, я табличку посмотрел.