Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 Сравнение Audi A6 C7 с BMW 5er F10 и другими авто Е-класса..

Тема в разделе "A6", создана пользователем Jorghe, 19 май 2013.

?

Какой авто технически совершеннее в большой немецкой тройке?

1. Audy A6 C7

65,8%
  2. BMW 5 F10

20,8%
  3. Mercedes E-class

10,3%
  4. Другую марку

3,1%
  1. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    C чего ты взял, вот спецификация продающейся 535 dx

BMW 5er Limousine 535d xDrive
    Beschleunigung 0–100 km/h in s 5,5

http://m.bmw.de/m/mobi/de/de/newvehicles/5series/sedan/technical-data.cml

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    В Е классе пока все лижут пятки БМВ. И Ауди и МБ. БМВ - лидер с очень большим отрывом от Ауди и МБ.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Взял с того, что в Москве уже нельзя заказать такую машину. Нет их больше, с июля на конвейр встаёт рестайл.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну это чистой воды фантазии. Ауди продаёт существенно меньше А8, чем БМВ свои 7ер.

5. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Никаких фантазий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Самые, что ни на есть! :thumbup:

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    :lol: куда, в сторону? :thumbup: смишно
    Ладно еще когда ты утверждал, что ауди не конкурент бмв, ну там можно было еще что то придумать.. но сейчас ты утверждаешь, что мерседес лижет пятки бмв.. Это.. это даже не смешно уже.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да вот.. И покупают Ф10 намного больше, и подороже Ф10, чем аналогичные МБ. В Е классе Ф10 - однозначный лидер. Хочешь ты этого или нет. ;)

9. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты так красиво расписал Ф10, что я тоже ее купить захотел.. Классная же тачка и по дизайну и по статусу, жалко что не едет:cry:
    Вот почему бмв не может сделать Ф10 с ездовыми повадками Ауди?:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    особенно Е60 "так выглядела".

не путайте глухой застой в дизайне Ауди с наконец-то нормальным дизайном БМВ после мусорного поколения бэнглятины.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Потому, что БМВ - это солидный, комфортабельный и быстрый а/м, а не псевдо спорт табуретка для посонов. ;)

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да х_йня на постном масле, твой Бмв. Даже ты не можешь обосновать, чем твой Бмв лучше, например, Ауди. Последние смешные постулаты это одна, еще не выпущенная модель и второе - это "больше продается дорогих моделей".
    Ну что тут скажешь. Убедил. Неоправданно дорогой, с провальными двигателями, ломучий автомобиль российского производства. Прям купил бы, если б не эти "мелочи".

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Лёш.. "х_йня на постном масле" - твоя Ауди. ;)

Так конструктивней?

Тебе всё рассказали и по двигателям и по прочему. Ты НИЧЕГО не хочешь слушать и ставишь себе одну единственную задачу - говорить про "постное масло". Ты даже не понимаешь какие у БМВ есть опции, которых нет у Ауди, а если и слышал звон (на БМВ клабе), то тут же спешишь выдать сравнение с гипер древней в техническом плане (на фоне Ф10 Ф10) А5.
    Напомню тебе так же, что далеко не все Ф10 российского производства, а вот А6 - все.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ну ради бога, только не надо про двигатели ХХХ на фоне 2.8 С7. Вот уж убогий и кривой двигатель. Из Венгрии.

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #2155 Странник., 7 авг 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    Так ты не отвечаешь, сам то знаешь что-нибудь? Сколько ЖК стоит - не знаешь, что за руль - не знаешь, про подвеску попытался заикнуться ответ - "у ауди хуже". Толку с вас как.. Хочешь что-нибудь узнать, в ответ мусор в мою машину в профиле.. Ну это жесть вообще.
    Ну да, еще бывают китайскогопроизводства БМВ.
    Ты вообще "в стиле БМВ", сколько раз просил - будь конструктивнее, похвали свою машину. Ты же не хвалишь, Вова, ты засираешь Ауди. Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Этот метод конечно эффективнее, я согласен.
    Ветка форума это ты вообще в курсе как называется? Она называется "сравнение", а не "засирание всех кроме БМВ". Что мы тут послений раз реально сравнивали? Тебя реально хватит на что то большее, чем холивар на эмоциях? )))
    Вчера вообще перл выдал, БМВ круче Мерседес. Ну куда уж тут поспоришь..
    Да ты то хоть куда, господи..

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #2156 Brigadier, 7 авг 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    По порядку... Я не подписывался нести разъяснения в массы по опционалу БМВ. Всё это есть на сайте БМВ и с картинками. Поскольку я езжу на Ф10, то само собой, я знаю про её опционал ВСЁ. ОТ и ДО. И про руль, и про подвеску, и про жк, и про подруливающие задние и тыды, и тыпы.. Обо всём этом я уже много раз на форуме говорил и повторяться нет смысла, ибо - на сайте БМВ.РУ всё расписано.
    Автотор (калининградский сборщик БМВ) выпускает в год чуть более 10 тыс. БМВ, в то время, как в РФ их в год продаётся 40 тыс. штук. Т.е. 30 тыс. собраны в Германии. А вот все А6 (за исключением тех, где спорт диф и какая-то мелочь) выпускаются в Калуге. Надеюсь, для тебя это не откровение? Да, есть китайские БМВ, есть даже удлинённые 3ер и 5ер, но, поверь, китайских Ауди (в том числе и удлинённых) ещё больше, т.к. в КНР пассат и А4L - самые распространённые автомобили из всех немцев.
    Про МБ. Да, это так и есть. В Е классе безоговорочно лидирует Ф10 БМВ.
    Дорестайловая Е-шка была просто провальной, на рестайл МБ потратил 1 млрд. евро. Неслыханные деньги для рестайла. На выходе получился практически новый автомобиль. Посмотрим, как у рестайла сложатся отношения с рестайлом Ф10. А пока да, нынешний Е-класс от МБ - провальный проект.
    В этой теме я веду себя точно так же, как себя ведут "хвалители" Ауди - абсолютно безапеляционно заявляю, что Ауди - УГ. В этой теме нет конструктива и быть не может, я об этом говорил ещё тогда, когда Гоша открывал эту провокационную тему. Баварец закрыл подобную тему на БМВ клабе, вот и здесь её по хорошему следует закрыть, потому, что всё обсуждение сводится к перетиранию сомнительного характера газетных вырезок, ссылок и прочей инфы из серии ОБС. Конкретики НОЛЬ, один сплошной холивар и флуд.
    Флуд, при чём, от всех участников (включая тебя), а не только того, на кого ты пожаловался и я по твоей просьбе удалил почти все его сообщения. :hi:

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Лёха даже на кого-то жаловался??! :lol:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    На туркменского Амира.

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не, Володь...
    Это для меня откровение! :laugh:

Надеюсь, скан моего ПТСа отличается от "газетной вырезки"? ))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    С 13-го года - все. Обсуждали же уже..