C чего ты взял, вот спецификация продающейся 535 dx BMW 5er Limousine 535d xDrive Beschleunigung 0–100 km/h in s 5,5 http://m.bmw.de/m/mobi/de/de/newvehicles/5series/sedan/technical-data.cml
Взял с того, что в Москве уже нельзя заказать такую машину. Нет их больше, с июля на конвейр встаёт рестайл.
куда, в сторону? смишно Ладно еще когда ты утверждал, что ауди не конкурент бмв, ну там можно было еще что то придумать.. но сейчас ты утверждаешь, что мерседес лижет пятки бмв.. Это.. это даже не смешно уже.
Да вот.. И покупают Ф10 намного больше, и подороже Ф10, чем аналогичные МБ. В Е классе Ф10 - однозначный лидер. Хочешь ты этого или нет.
Ты так красиво расписал Ф10, что я тоже ее купить захотел.. Классная же тачка и по дизайну и по статусу, жалко что не едет Вот почему бмв не может сделать Ф10 с ездовыми повадками Ауди?
особенно Е60 "так выглядела". не путайте глухой застой в дизайне Ауди с наконец-то нормальным дизайном БМВ после мусорного поколения бэнглятины.
Потому, что БМВ - это солидный, комфортабельный и быстрый а/м, а не псевдо спорт табуретка для посонов.
Да х_йня на постном масле, твой Бмв. Даже ты не можешь обосновать, чем твой Бмв лучше, например, Ауди. Последние смешные постулаты это одна, еще не выпущенная модель и второе - это "больше продается дорогих моделей". Ну что тут скажешь. Убедил. Неоправданно дорогой, с провальными двигателями, ломучий автомобиль российского производства. Прям купил бы, если б не эти "мелочи".
Лёш.. "х_йня на постном масле" - твоя Ауди. Так конструктивней? Тебе всё рассказали и по двигателям и по прочему. Ты НИЧЕГО не хочешь слушать и ставишь себе одну единственную задачу - говорить про "постное масло". Ты даже не понимаешь какие у БМВ есть опции, которых нет у Ауди, а если и слышал звон (на БМВ клабе), то тут же спешишь выдать сравнение с гипер древней в техническом плане (на фоне Ф10 Ф10) А5. Напомню тебе так же, что далеко не все Ф10 российского производства, а вот А6 - все.
Ну ради бога, только не надо про двигатели ХХХ на фоне 2.8 С7. Вот уж убогий и кривой двигатель. Из Венгрии.
Так ты не отвечаешь, сам то знаешь что-нибудь? Сколько ЖК стоит - не знаешь, что за руль - не знаешь, про подвеску попытался заикнуться ответ - "у ауди хуже". Толку с вас как.. Хочешь что-нибудь узнать, в ответ мусор в мою машину в профиле.. Ну это жесть вообще. Ну да, еще бывают китайскогопроизводства БМВ. Ты вообще "в стиле БМВ", сколько раз просил - будь конструктивнее, похвали свою машину. Ты же не хвалишь, Вова, ты засираешь Ауди. Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Этот метод конечно эффективнее, я согласен. Ветка форума это ты вообще в курсе как называется? Она называется "сравнение", а не "засирание всех кроме БМВ". Что мы тут послений раз реально сравнивали? Тебя реально хватит на что то большее, чем холивар на эмоциях? ))) Вчера вообще перл выдал, БМВ круче Мерседес. Ну куда уж тут поспоришь.. Да ты то хоть куда, господи..
По порядку... Я не подписывался нести разъяснения в массы по опционалу БМВ. Всё это есть на сайте БМВ и с картинками. Поскольку я езжу на Ф10, то само собой, я знаю про её опционал ВСЁ. ОТ и ДО. И про руль, и про подвеску, и про жк, и про подруливающие задние и тыды, и тыпы.. Обо всём этом я уже много раз на форуме говорил и повторяться нет смысла, ибо - на сайте БМВ.РУ всё расписано. Автотор (калининградский сборщик БМВ) выпускает в год чуть более 10 тыс. БМВ, в то время, как в РФ их в год продаётся 40 тыс. штук. Т.е. 30 тыс. собраны в Германии. А вот все А6 (за исключением тех, где спорт диф и какая-то мелочь) выпускаются в Калуге. Надеюсь, для тебя это не откровение? Да, есть китайские БМВ, есть даже удлинённые 3ер и 5ер, но, поверь, китайских Ауди (в том числе и удлинённых) ещё больше, т.к. в КНР пассат и А4L - самые распространённые автомобили из всех немцев. Про МБ. Да, это так и есть. В Е классе безоговорочно лидирует Ф10 БМВ. Дорестайловая Е-шка была просто провальной, на рестайл МБ потратил 1 млрд. евро. Неслыханные деньги для рестайла. На выходе получился практически новый автомобиль. Посмотрим, как у рестайла сложатся отношения с рестайлом Ф10. А пока да, нынешний Е-класс от МБ - провальный проект. В этой теме я веду себя точно так же, как себя ведут "хвалители" Ауди - абсолютно безапеляционно заявляю, что Ауди - УГ. В этой теме нет конструктива и быть не может, я об этом говорил ещё тогда, когда Гоша открывал эту провокационную тему. Баварец закрыл подобную тему на БМВ клабе, вот и здесь её по хорошему следует закрыть, потому, что всё обсуждение сводится к перетиранию сомнительного характера газетных вырезок, ссылок и прочей инфы из серии ОБС. Конкретики НОЛЬ, один сплошной холивар и флуд. Флуд, при чём, от всех участников (включая тебя), а не только того, на кого ты пожаловался и я по твоей просьбе удалил почти все его сообщения.