когда каждый третий в клубе отдает пальму первенства конкурентам? не то слово. зы проектор у С7 - ламповый с диафильмами? у Ф10 (и прочих ХХХ) это лишь окошко в козырьке приборки, а у Ауди как кто-то здоровенную баркетку забыл под стеклом.
Какие ещё французы? Во фантазёр. Мало ли какие общие мелочи могут быть на разных автомобилях: у СААБ 9000 и Ауди 100 сигары были одинаковые стёкла фар -тоже общая платформа? Про Type Four шасси везде указывается, что это общая разработка, принадлежность Фиату - опять же твои фантазии. И опять же основной вопрос: с чего это вдруг Крома (вышедшая на два года позже) тобой объявлена оригиналом, и каким образом наблюдение за Кромой даёт пищу для выводов по СААБ 9000. Вообще ничего не значит: не стали внедрять фишку одной машины на тележке для четырёх. Вернулся. Посмотрел. Не нашёл, где Бригадир усомнился в 6,9с у СААБ 9000 Аэро. Вынужден признать, что Вы, сударь, лжец. Готов извиниться, увидев не найденный мной пост.
Которое ломается и не работает http://www.motor-talk.de/forum/headup-startet-nicht-auf-t4638341.html http://www.motor-talk.de/forum/ausfall-head-up-display-t4275004.html?highlight#post35271851
Зато вот - самый гениальный интерьер! "Борода" изящно выполнена на сверлильном станке А рычаги на рулевой колонке - лишняя длина тупо отпилена пилой и даже не обработаны острые края. Про остальное сиротство вообще молчу...
про приборку - старый факт. могу даже фотки пойти найти и выложить, но блин как же леееееень. уверен, ты справишься и сам. извиниться потом можно в личку.
ни разу не гениальный. хотя мерс в таком стиле 5й год лабает все модели и не плачет. а ну кто попинает мерс? ась? плюсов у него два (было) - простор (визуально и по факту) и отличная отделка (хотя и без наппы), которая и спустя 6 (шесть) лет и 90 тыс пробега по сути как новая (С7 блестит рулем, кожзамом и царапинами на дверях уже через год). зы я же тебе говорил - меня критикой моих вещей не задеть даже немного.
Бггг, я здесь никогда не упускал возможности выразить свое скорбное отношение к Е-классе Вот за это он мне и не нравится. Плюс ко всему, помимо сиротского пнсионерского интерьера, рестайлу Е-классе добавили азиатскую морду в стиле Мазда6 Мрак...
Амр, мои вопросы пропустил. Или согласен на лжеца? Думаешь, как обычно - разбросал по теме фигню всякую и побежал дальше? Вот зря ты Сааб упомянул).
Спорщики, а есть кто-нибудь, кто ездил (не катался) на всех последних моделях Е-класса? Думаю, что таких здесь нет.
если ты про немцев, то я ездил на всех моделях Е класса, а линейку БМВ проехал почти всю, кроме М3/5/6 версий и Альпины, причем и зимой и летом.