Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 Сравнение Audi A6 C7 с BMW 5er F10 и другими авто Е-класса..

Тема в разделе "A6", создана пользователем Jorghe, 19 май 2013.

?

Какой авто технически совершеннее в большой немецкой тройке?

1. Audy A6 C7

65,8%
  2. BMW 5 F10

20,8%
  3. Mercedes E-class

10,3%
  4. Другую марку

3,1%
  1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW
    Зачем ты мне показываешь опцию, если я говорил про европейские базы?
    Зачем ты переспрашивал про европейские базы, если не видишь ничего, кроме опции?
    Зачем ты мне показываешь описании опции, если я ее описал еще страницу назад?
    Ты нашел в левом верхнем углу стр.100 то, о чем спросил?

И ведь охота же тебе (с)

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Привет, это я тебе еще не рассказывал, как у Ф10 открывается багажник с водительского места...:cool:

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    На сайте ауди написано, что 8 динамиков, но не написано, что есть еще сабвуфер. Вместе будет 10 динамиков. АМP же не разобраться нужно, а просто обосрать.

4. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Сравнивал когда был озадачен выбором Лексус ИС250 и А4 2.0Т. Едит хуже, отделка мне меньше понравилась, управляется тоже сильно хуже, опции вроде есть, но вроде и нет. Вот вентиляция, например, телефон блютуз и т.д. - все как-то недоделано чуть-чуть.

Что касается суперба: откинуть передние сиденья для пассажира на дальняк плюс и он, наверное, единственный.
    Мультимедиа с тачскрином ужасно неудобная штука когда на скорости - приходится сильно отвлекаться, даже опасно бывает. Знаю очень хорошо это по своей Тайоте ЛК200 (тот же LX, но только опять Q7 в Москве однознано выигрывает). Одна прокрутка экрана чего стоит. ММИ гороздо удобнее - где какая кнопочка я знаю наизусть и тактильно легко нахожу ее + голосовое управление и управление на руле + дублирование информации на приборной панели.

5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Просто взять руководство и почитать

-2- низкочастотный динамик* (дополнительно для усиления низких частот) 2) Ссылка;
    -3- низкие частоты Ссылка;
    -4- высокие частоты Ссылка;
    -5- баланс/соотношение громкости звука спереди/сзади (центр звучания) Ссылка; Настройка высоких и низких частот действительна для соответствующего активированного режима (напр., TV).
    1) Регулирование громкости по скорости движения.
    2) В автомобилях с системой Bang & Olufsen* или BOSE* невозможна регулировка низкочастотного динамика.

Регулировка сабвуфера возможна только в стандартной (не Бозе и не B&O) системе.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Как?! :eek:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW
    АМР лет 6 знает что такое Audi Sound System.
    А вот тебе надо просто обосрать других, а не разобраться. Даже когда тыкают бумажкой, на которой все написано.

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Короче. Базовый звук у Ауди в РФ это две пищалки перед, два мидбаса перед, центр, две пищалки тыл, два мидбаса тыл и сабвуфер. Все на 180 ватт в сумме.
    Еще вопросы есть, АМР? К чему ты вообще ведешь то? Звук на голову лучше БМВ. Не 31 тыс добавлять там надо, а около 60-80, что бы просто догнать.
    Заинтригован. Как? неужели пароль вводить надо? Или клавиша под сиденьем а-ля Шевроле Ланос?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW
    #2349 AMP, 14 авг 2013
    Последнее редактирование: 14 авг 2013
    обычный Audi Sound System, о котором я написал уже 2 страницы назад.

у меня их изначально не было. а что ты и в этом наконец разобрался - радует.

60-80 - это лоджик 7, сравнивать который с хилым ASS просто издевательство. а стоимость чуть более приличного аналога ASS - Hi-Fi я указал.

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Забыл штоле?! ))
    Практически! :laugh:

Кнопка открывания находится в том же месте, где у нас рычаг открывания капота.
    Если на А6 я открываю багажник даже не отрывая затылка от подголовника,
    то на Ф10 приходится чуть ли не утыкаться мордой в руль...:facepalm:

11. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Зато случайно на ходу не зацепишь:D

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Приятно всегда встретить специалиста. а АЧХ у Лоджик 7 такой же? Нижняя граница где? Звуковое давление? Нелинейные искажения? ФЧХ? А 125 гц они побороли?
    А поклониться Божественной БМВ?? ну ты нахал.. :ded:

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я, кстати, дверь багажника себе оцарапал.. (( довые..лся.. Подъехал очень близко к стене и дернул багажник.. Короче, ребят, на подъезжайте близко к стене.. Баражник откроется об стенку (( Верьте парктронику, раз пищит - значит баста, приехали.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW
    а зачем открывать багажник, не выходя из машины?

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW
    это даже тугоухий пенсионер скажет, включив не-эфэм-ный рок или симфонику.

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Когда по пути высаживаю пакса, у которого сумка в багажнике, я даже вод.дверь не открываю.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW
    а кто закрывает багажник?
    если он сам, то в чем фишка?

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Виталей, смирись. У тебя под капотом огромная турбояма и ты неадекватно себя ведешь с багажником. Оправдания тут не уместны!

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Он сам.
    В том, что для закрытия багажника для пакса есть кнопка, и она всегда чистая даже в любую мерзослякотную погоду.

Спрашивай ещё! ))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ситуация следующая. На дорестайле F10 было 4 типа музыки. Базовая (Джулс поменял её), Hi-Fi, Hi-Fi Pro и Б&О.
    У А6С7 - 3 типа музыки. Базовая, Бозе и Б&О.

Базовая А6 звучит примерно так же, как Hi-Fi Ф10, Бозе звучит получше Hi-Fi Pro (мощность, кол-во колонок и сабов одинаковое), но не глобально, разница не в пропасть. Бэнги одинаковые.

На ресте Ф10 осталось 3 музыки - Hi-Fi (300 Вт), Кардон (600 Вт) и Бэнг (1200 Вт)

Какой-то глобальной разницы в штатной музыке между Ауди и БМВ не замечено ни в чью пользу.