Зачем ты мне показываешь опцию, если я говорил про европейские базы? Зачем ты переспрашивал про европейские базы, если не видишь ничего, кроме опции? Зачем ты мне показываешь описании опции, если я ее описал еще страницу назад? Ты нашел в левом верхнем углу стр.100 то, о чем спросил? И ведь охота же тебе (с)
На сайте ауди написано, что 8 динамиков, но не написано, что есть еще сабвуфер. Вместе будет 10 динамиков. АМP же не разобраться нужно, а просто обосрать.
Сравнивал когда был озадачен выбором Лексус ИС250 и А4 2.0Т. Едит хуже, отделка мне меньше понравилась, управляется тоже сильно хуже, опции вроде есть, но вроде и нет. Вот вентиляция, например, телефон блютуз и т.д. - все как-то недоделано чуть-чуть. Что касается суперба: откинуть передние сиденья для пассажира на дальняк плюс и он, наверное, единственный. Мультимедиа с тачскрином ужасно неудобная штука когда на скорости - приходится сильно отвлекаться, даже опасно бывает. Знаю очень хорошо это по своей Тайоте ЛК200 (тот же LX, но только опять Q7 в Москве однознано выигрывает). Одна прокрутка экрана чего стоит. ММИ гороздо удобнее - где какая кнопочка я знаю наизусть и тактильно легко нахожу ее + голосовое управление и управление на руле + дублирование информации на приборной панели.
Просто взять руководство и почитать -2- низкочастотный динамик* (дополнительно для усиления низких частот) 2) Ссылка; -3- низкие частоты Ссылка; -4- высокие частоты Ссылка; -5- баланс/соотношение громкости звука спереди/сзади (центр звучания) Ссылка; Настройка высоких и низких частот действительна для соответствующего активированного режима (напр., TV). 1) Регулирование громкости по скорости движения. 2) В автомобилях с системой Bang & Olufsen* или BOSE* невозможна регулировка низкочастотного динамика. Регулировка сабвуфера возможна только в стандартной (не Бозе и не B&O) системе.
АМР лет 6 знает что такое Audi Sound System. А вот тебе надо просто обосрать других, а не разобраться. Даже когда тыкают бумажкой, на которой все написано.
Короче. Базовый звук у Ауди в РФ это две пищалки перед, два мидбаса перед, центр, две пищалки тыл, два мидбаса тыл и сабвуфер. Все на 180 ватт в сумме. Еще вопросы есть, АМР? К чему ты вообще ведешь то? Звук на голову лучше БМВ. Не 31 тыс добавлять там надо, а около 60-80, что бы просто догнать. Заинтригован. Как? неужели пароль вводить надо? Или клавиша под сиденьем а-ля Шевроле Ланос?
обычный Audi Sound System, о котором я написал уже 2 страницы назад. у меня их изначально не было. а что ты и в этом наконец разобрался - радует. 60-80 - это лоджик 7, сравнивать который с хилым ASS просто издевательство. а стоимость чуть более приличного аналога ASS - Hi-Fi я указал.
Забыл штоле?! )) Практически! Кнопка открывания находится в том же месте, где у нас рычаг открывания капота. Если на А6 я открываю багажник даже не отрывая затылка от подголовника, то на Ф10 приходится чуть ли не утыкаться мордой в руль...
Приятно всегда встретить специалиста. а АЧХ у Лоджик 7 такой же? Нижняя граница где? Звуковое давление? Нелинейные искажения? ФЧХ? А 125 гц они побороли? А поклониться Божественной БМВ?? ну ты нахал..
Я, кстати, дверь багажника себе оцарапал.. (( довые..лся.. Подъехал очень близко к стене и дернул багажник.. Короче, ребят, на подъезжайте близко к стене.. Баражник откроется об стенку (( Верьте парктронику, раз пищит - значит баста, приехали.
Виталей, смирись. У тебя под капотом огромная турбояма и ты неадекватно себя ведешь с багажником. Оправдания тут не уместны!
Он сам. В том, что для закрытия багажника для пакса есть кнопка, и она всегда чистая даже в любую мерзослякотную погоду. Спрашивай ещё! ))
Ситуация следующая. На дорестайле F10 было 4 типа музыки. Базовая (Джулс поменял её), Hi-Fi, Hi-Fi Pro и Б&О. У А6С7 - 3 типа музыки. Базовая, Бозе и Б&О. Базовая А6 звучит примерно так же, как Hi-Fi Ф10, Бозе звучит получше Hi-Fi Pro (мощность, кол-во колонок и сабов одинаковое), но не глобально, разница не в пропасть. Бэнги одинаковые. На ресте Ф10 осталось 3 музыки - Hi-Fi (300 Вт), Кардон (600 Вт) и Бэнг (1200 Вт) Какой-то глобальной разницы в штатной музыке между Ауди и БМВ не замечено ни в чью пользу.