Про габариты зачот Ты фото не совсем корректно сделал, надо было "от земли" снимать. То, что мы видим на красных линиях - это по краске. Я же не знаю, вдруг у Бнв по губой что висит. Помнишь я фото клиренса делал? Я самую нижнюю часть фотал) там точно 16 см. Да, а в каком положении пневма у Ауди на фото? Мне кааца не в 16 см.
Нет. После срабатывания автоблокировки дверей. У Бмв такое есть? Скорость, после которой срабатывает блокировка - регулируемая. У Ауди всё продумано.
Помню, помню. Но сейчас речь не о клиренсе, а именно о "геометрии" Пневма была "в потолке" Ну вот фото "от земли" У бэхи под поддоном всё чисто. Но только в зоне передних колёс действительно есть какие-то левые выпуклости черного цвета, которые судя по всему и мешают ей заносить морду над бордюром. На кой они там нужны - не знаю...
не.. у Бумуву тоже все продумано! Это просто хитрые ограничители и если слышишь скрип из под бампера, значит парковка завершена
Уже скоро, Георге. Уже скоро... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353358 п.с. Правдо АМР не одобрит )))
это аэродинамические щитки. рестайл А8 - новый позорный шаг тупого натягивания кетайских колготок на корейские колбаски разной длины.
Так в инете гуляют китайские глазки рестайловой А8 без прикрытия чехлом.. Ауди очень легко создавать рестайл, учитывая, что у Ауди никогда не было своего фирменного стиля. )) Любая китайщина проканает под рестайл.
скоро ты начнешь внимать мне и избавишься от всех глупых иллюзий. это непросто, но ведет к истине и развитию.
скорее всего ширина взята исходя из макс ширины шины. думаю, что задача - увести поток от вертикального щитка перед колесом для снижения сопротивления. как может человек, которого все начнут считать наемным шофером, умыть? даешь ему Панамеру!
Да ну, "из пушки по воробьям"... Суммарная площадь этих шитков в неск.раз меньше чем прощадь того же ГРЗ. У меня есть подозрение, что это защитные кожухи, закрывающие какие-то конструктивные элементы. Кабы я гонял Ф10 на ТО, посмотрел бы детальней на подъемнике.
Стрелка "2" подведена не к той высоте Это всего лишь резиновый щиток, он эластичный... А вообще, недурно мы тут препарируем Ф10!
И его совершенно спокойно можно гнуть об бардюры? ))) Туда надо датчик поставить. И лампочку в салон . "Осторожно, я согнулся"
вся аэродинамика = много пушек по сотням воробьев. на скорости в 200+ эти хреньки могут серьезно увеличить прижимную силу и на стакан снизить расход.
Сам щиток - да. А выпуклую хрень, которая прямо перед щитком - нет. Вобщем, думаю, эти выпуклости при езде по зимней колее особо не мешают (когда основные барханы между колёс проходят) А вот с бордюрами - да, попандос конкретный...
офф - Господи, какие же глупые, обидчивые и совершенно нежелающие учиться покупатели дохлых Ауди. Просто пипец какая деградация на фоне 90х!