Дима ездит на лучшем автомобиле мирового автомобилестроения на сегодняшний день. На фоне Ауди он бы выглядел не солидно и смешно. Все остальные могут сколько угодно оспаривать этот факт, но Диму это не волнует.
Вы же любите говорить про фотографии и внимательное их рассмотрение. Посмотрите повнимательнее на фотографию. Вообще-то очевидно, что он ничего не стеснялся и показал всем лучший автомобиль на котором передвигаются достигшие многого в жизни граждане России.
Это как? У меня времени до след субботы ( в субботу загоняю на перешив) сейчас перебираю варианты. Хочу сделать красиво но не переборщить и не наколхозить... буду благодарен если коллеги накидают вариантов по салону - как сделать Если по теме - поменял тормозные диски, колодки, томоза стали.. В общем лучше чем на 550. И это однозначно
И чем ты сейчас козырнул? Показал машину купленную за деньги налогоплательщиков? Если вообще куплена, а не борзыми щенками по ведомости.
Типа так, не очень видно, прострочку смотри. Еще ссылку в личку кину чуть позже, там вариантов масса красивых было
У меня друг 335-ую зимой после недели снегопадов железной лопатой откапывал - потом перекрашивал по КАСКО. Не мыло, конечно, но всё в мире возможно.
почему нет. имеет прекрасные очищающие свойства. тока как это сделать не могу представить. если тока в воде разводить. тогда в каких пропорциях?