S6 как и другую машину мыть мылом не стоит, при возможности лучше коховской косметикой. Хотя фантазии тоже нужны человеку, еще девочек в купальниках добавьте))).
Чтобы заслужить возможность покупать такие куртки необходимо сначала поменять беспонтовую Ауди на нормальную БМВ.
Извините, что не по теме, но создал темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=354595, зайдите, прочитайте, как идут выборы символа России, кому не все равно - проголосуйте.
Имхо напишите. Чем мыть и какие последствия от чего либо, я знаю очень хорошо. А вот химией различной кожу убить очень легко. Ежели что, даже для человека хоз. мыло самое безопасное, и на него не бывает аллергии. АМР, все машины у меня были и есть со светлыми салонами, и помыты я думаю намного больше раз чем Ваши, как снаружи, так и внутри. На мойке авто, я съел всех собак какие бывають, так шо даже спорить с Вами не интересно). Есть очень хорошие защитные средства также, знаю моечку хорошую. Но АМРу не скажу))).
почему то вспомнилось "будете им портянки стирать с детским мылом: дембеля микробов боятся" (с) ДМБ Защитные для внутри, снаружи? а мне в личку? )
В таком случае следовало бы добавить о последствиях, если не заканчивать процесс чистки использованием кондиционеров. Кроме чесотки из-за сухости кожного покрова. Именно потому его никогда не применяют как туалетное (столовки заводуправлений не в счет). Нат.щелочи и кислоты в хоз.мыле не только растворяют органические загрязнения, но заодно и защитную пропитку кожаной отделки. И чем приличнее кожа (та же Наппа), тем страшнее ее "мыть" такой брутальной вещью. Они продаются у дилеров и под конкретную отделку. И покрываются заводской гарантией.
Последствий даже без кондиционера ноль, как для Валконы, так и для наппы. У дилеров тоже пользовал и пользую по сей день некоторые, но есть лучше, тот же Кох. Я еще раз повторю, лучше хоз. Мыла нифига нет ничего, многие "профи" уже убеждались. Повторюсь, но Вопрос закрываю, мог бы вообще никому не говорить, там чаще два варианта: либо кожа не отмоется, либо ее изуродуют.
Susanin, обязательно воспользуюсь твоим советом. Никак руки не дойдут. пс. хорошая мойка тут: http://www.avtomoika.ru/ с 2003 года моюсь тока тут, за редким исключением