У нас в стАлицах все просто - вокруг сплошные тест-драйвы. Так шта мифические плюсы презрительно легко раскрываюцца вживую.
Нет, всяческие тест-драйвы оставляют не совсем полноценные впечатления/ощущения... Только регулярная эксплуатация может раскрыть все плюсы/минусы. Причем с учетом всяческих факторов в каждый конкретный день, типа: погода, настроение, дорожное покрытие, спешка/нирвана. Например, пост #2553 я разделяю процентов на 85 А 15%-ное расхождение спишем на мою субъективность в пользу Ауди
Я как-то, с подачи Джулса, забрел на драйв посмотреть какие там прозвища владельцы дают своим транспортным средствам... РыдалЪ п.с. Серебристый - просто "пальцем в небо"
Акела сказал, что после бесонной ночи, посвещенной сливанию из петуха разлиных субстанций, даже маленькой камушек попавшийся на пути w222 может вызывать приступы паники и желание уничтожить вселенную.
Некорректный пример. Я приводил пример когда обе подвески в максимуме возможностей от производителя. Ты же - ауди спорт подвеска, бмв непонятно какая с автодома.
Любые А6))). Я ж написал кроме S6, остальное даже обсуждать не интересно). Один раз правда на втором кольце удивился, смотрю X хорошо идет за мной, не отстает, две полосы, постоянные обгоны... Шли с ним вдвоем км 20 вместе. Потом звонок на трубку, я включил круиз, чтобы спокойно пообщаться, Х5 этот обгоняет с ревом, смотрю М-ка)). Ну думаю, если М-ка не отставала, эт нормально).
ничего не имеют против максимума. жаль, что пневму вне allroad/q7 реально покупают единицы и им важнее комфорт этого варианта.
Слышь, родной, ты же охотно на все темы флудишь, чё же мы с тобой никак не закончим? Прояви к людям сострадание, ответ на простой неотвеченный вопрос.
Согласен. Вообще, если откровенно удивляют продажи а/м в России. 95% голых барабанов.. что бнв, что ауди, что мерседес... Не понимаю кайфа ездить на лысой машине. Имхо, лучше тогда бы камри покупали.. Вот и я об этом
Ты тормоз, настолько что для тебя в порядке вещей шутить на темы, по которым все уже давно отшутились? Или ты тугой настолько, что так и не понял того, что все нормальные люди поняли с первого раза? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7981275#post7981275 п.с. Ох.
"Унисекс Акелы" это даже смешно, это даже весело. Саш, ты в курсе может, говорят вот это новое поколение 2,8 движков с чугунными вставками цилиндров? Не одноразовый как 3TFSI