Юра, 1. Выучи кнопку "цитирование" 2. Познай Дзен и поломки минуют тебя ну или не так будешь напрягаться по мелочам
Акела, а что у тебя за потаЁнное желание втихушку взять Ф10? Расскажи лучше, почему ты меняешь А6 3.0тди в шикарной комплектации, и при этом ты не стремишься повысить класс авто (типа пересесть с Е класса на Ф), а стремишься его понизить, пересев С7 на Ф10?
Лёш... Вопрос - зачем ты роешься на БМВ клабе в поисках проблем Ф10? Ты себя таким образом отговариваешь или что?
Гоша, я понимаю, что до столь глубокой провинции, как зауралье долго доходит, но я ещё раз тебе намекну - С7 на пару ступенек ниже Ф10 в табели о рангах. С7 рядом с Инсигнией и Пассатом толчётся..
"Удалил все из поста 2613, извини. Был неправ, вспылил. Шутка вышла из-под контроля... Мир?" [CUT] [/CUT]
Скоро, Володя, тебя из за твоей провинциальной ментальности даже заявленное коренное происхождение спасать перестанет Если Ауди стоит где то рядом с Пассатом, то БМВ мне напоминает ту старую курицу, что в поисках естественной смерти пряталась в темном углу корейско-китайской автосалона куриной фермы, где ее нашли, ощипали, поджарили и подали на стол пугать мирных граждан своим дубовым старым мясом
Володя, никакого никакой, никаких табеля, табели, табелей о рангах марок автомашин нет. И не примешивай сюда свои любимые бренды. Табель о рангах Законодательный акт и система чинов (в Российском государстве XVIII - начала XX вв.). Есть только один, одна табель о рангах автомобилей A, B, C, D, E ..., но марки там ни при чем.