Ну что ты. Я, таким образом, рассматриваю автомобили со всех сторон. И пока получается там и пускать то не с чего.. Вместо того, что бы пускать слюни на неизвестную модель авто-мобиля, я изучаю все возможности и варианты. Я вообще не привязан к марке, ты помнишь? могу и вообще соскочить с темы, внезапно купив какой-нибудь Киа Мохав. Вот нравится он мне почему то собака.. Переход с барабана а6 на еще больший барабан ф10 - шаг в сторону. Перейти на нормальный упакованный е-класс - пока сложно. ПОка получаю удовольствие от того, что имею (а там есть от чего получать) и рассматриваю будущие возможности. Переходить на Ф-класс, покупать тачку (как Жора) ценой в дачу в подмосковье) А ты видел да? осень началась, 2 процента за 2 дня ))
там есть персонаж бмв-ненавистник, который пропагандировал мохав как замену всем Х*. поговорка прижилась.
Сегодня удивился, увидев прайс на 5-ку BMW 520i Sedan Искусственная кожа 1 575 200 В наличии Специальное предложение За 1,5 ляма можно взять 13 год на автомате в непоследней комплектации
Ну так сравни, есть же все хар-ки. ЗЫ: Специально для тебя сделали префиксы перед темой, теперь можно при написании названия темы указывать модель а/м, к которому эта тема относится.
И в чом фишка? 520i монопривод, 184 лс. То же самое но барабанистее. Или "премиальность" - это главная кожа на барабанах Бнв?