Нет, Динамика Драйва без Адаптива не бывает у Ф - ок. Бывает DDC (Dynamic Damper Control), который в Адаптив так же входит. Собственно, Adaptive = DDC + Dynamic Drive.
Володя, все бывает. Не суди по машинам продаваемым для РФ с пакетными опциями. Открой американский или европейский конфигуратор и посмотри.
Все я сдался и посыпая голову пеплом, признавая что Ауди УГ, а бнв рулет - пошел че нить кушать в холодильнике
Вот прямо все что я об БМВ тут писал с цифрами и фактами ты сейчас сказал другими словами Ну т.е. словами попроще, чтобы все Бумуводы уже поняли
Хватит агульно срать бмв, я х5 не продал и еще свежи воспоминания от наиполнейшей по комплектухе е60 535д (таких комплектаций, я практически уверен, нет у кого-либо из форумчан-владельцев ф10). Лажаем только ф10 в сравнении с с7, ну и иногда инсигнию хвалим, чтобы АМР нам про кротов и их увлечения инстаграмой писал
Вилка в правой, нож в левой и Ф10 в гараже - это не мое, хотя вам с Володей и повезло выйти на этот уровень, но мне он недосягаем Ох уж эти БМВоды
Кстати только сейчас прочел все и согласен с каждым словом, причем не теоретически, а фактически и на практике