У каждого свое мнение, меня ни вид вольво, ни техника, ни салон не возбуждают вообще, а кто то тут равно ставит между ауди и вольво, пусть ставят, я не против, готов остаться в меньшинстве, но со своим мнением.
Не понял честно слово, что с троник...пока с троник сыроват, но за ним будущее, мне больше нечего добавить.
Для меня и то и то= полный отстой и вольво и форд. Только в России так ценят вольво, может ты скажешь, где еще этот бренд так любят и считают премиумом.
Пытался в Израиле взять немца на прокат, самое лучшее ,что есть это предложение вольво. Может там это премиум ?
При чем здесь этот мертвый бренд, вот про нелеквид ауди, продал сегодня свой недопривод А6, продавал два дня, теперь думы страшные что делать, вот дилемма у меня теперь что взять. Просто машины выбирать приходится разумом, а не сердцем, а ауди и фольц ликвидны при продаже, продать всегда легко, продал 4 пассата и 1 А6 без проблем, что бы ты не говорил про неликвид колец.
Я А6 долго продавал. ... А вообще это не главный критерий для выбора авто, хотя мржет я ошибаюсь... Правда в таком случае нужно купить форд или тойоту, чтобы думать о ликвидности, а не об удовольствии от авто.
Мы тут ликвидность вольво перетерали, AMP авторитетный товарищ, но ставить равно между ауди и вольво, это точно перебор.