Всё верно, но с точностью до наоборот. Ауди никто в мире (кроме тебя) не называл акулой, а вот за БМВ это название крепко закрепилось ещё в 70-ые. Дизайна Ауди нет. Есть старинный дизайн А6С5 и последующие рестайлинги.
Володь, ну самому же смешно.. Посмотри внимательно на пучеглазую и круглобокую Ф10, какая же это акула? Это бегемот
Давай посмотрим, только с открытыми незашоренными глазами Посмотри на М-обвес и увидишь пухлые, рыхлые и мясистые губы рычащего бегемота И два забрала как клыки.. Дизайн на любителя А ты присмотрись потом еще к М-паку Х5 и Х6 Да не о чем спорить даже, кто то кайфует, а кто то нет.. Я - нет upd: Вот дизайн:
Думаю у бмв есть будущее, первое это друг в лице тойоты, а второе покупатели с верой, что бмв это самая крутая вещь.
История есть у Хорьха. Уважительная и серьезная. А само название Ауди уже перелицовка. Как сегодня Гольф и А3. Хочу напомнить недавний скандал с произвольным ускорением тойот. Помните? Так вот - впервые такая страшная лажа случилась с Ауди в 80х. И там были сотни аварий и трупы. После чего продажи Ауди в США упали на порядок. Что это была за машина? Да Ауди 100 "селедка"!
Лех.. Из этих двух я возьму Бэху ты опять какую то свою линию тянешь, типа Бмв не стоит своих денег, а мне это не интересно, потому что в первую очередь для меня важно, что бмв просто технически хуже
Блин дурдом какой то, это все равно что обсуждать какой цвет лучше, чорный или бэлый, что лучше рассвет или закат, бмв для крутых парней, а ауди для всех, АУДИ народный бренд, так как входит в ВАГ, а да забыл сейчас скажут что бренда ауди нет, ну уж извините, А6 машина призрак(фантом), а Ф10 это брутально, для настоящих мужчин с часами не меньше Омеги и стальными яйцами.