Плохая у тебя летняя резина была видимо в независимости какая зимняя. Разница ощутима серьезно в возможностях резины. Чтобы почувстовать разницу в шипе и без - попробуйте покатайтесь на резине с шипами от 3-х мм. Также на льду
Ребят, вопрос про шипы и липучку конечно интересный, но немного не совпадает с сабжем и с целью этой темы. Давайте осудим его в другом месте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8480247#post8480247 Можете копировать свои посты отсюда и вставить туда, дабы не писать дважды
Я не знаю чего тут Вы написали. Я прекрасно видел что происходило с машинами на нешипованных шинах на льду. Для меня этот миф о "величайшей нешипованной резине и липучках там всяких" давно уже разбит о скалы суровой реальности.
Автор, а почему в голосовалке Ауди прописана как "audY" ?! Я до сих пор проголосовать не могу в связи с этим
Если на АК столько народу проголосовало за несуществующий авто в контру БМВ и Мерсу, представь сколько бы проголосовало за Ауди? На самом деле там простая орфографическая ошибка, которую я не могу исправить даже будучи автором, а модераторы-вампиры отказываются это делать несмотря на мои просьбы
Пипец... Следующим "номером программы", судя по всему, станут: 1. "На автомате нельзя ездить зимой" 2. "Впрыск не подходит для наших условий, только карбюратор" 3. "Буквы ZZZ в ПТС означают оцинковку кузова" 4. "АБС вредна, с ней не чувствуешь автомобиль" 5. Итомуподобныйфеерическийбред .
Первый пять пунктов я не писал, не стоит так тухло преувеличивать но ни один из этих пунктов выше не переплюнет ваша фраза
Стандартный разброс зимний 170-190 в зависимости от индекса скорости конкретной резины. Реже бывает 210. Еще реже 240 - Pirelli, Dunlop, например, но уже без шипов будет. Но эта резина c таким индексом скорости будет жесткая в сильной минусовой температуре и в основном для асфальта сухого/мокрого, хотя такую же модель можно взять с индексом H и ездить в среденей полосе в любые температуры
Как же можно голосовать за кандидата, в фамилии которого допущена ошибка? Так потом возьмёт да и придет к власти какой-нибудь ПуКин... Может стоит понастойчивей потребовать от "модераторов-вампиров" исправить бюллетени?