Как оказалось можно))) вообще раньше любая машина которая попадала мне в руки,клал стрелку(кроме гелика) ну его нах
В России такую среднюю скорость можно выдержать только по М-4 до Воронежа. На остальных трассах просто нереально.
Там только с креплением антенны проблема будет. Если на магнит ставить на крышу или на багажник, то она вмятины оставит на кузове от вибраций на ямах. У меня на Вольво так было. И еще настраивать их должны профессиональные люди: там надо много параметров всяких выставлять, включая российскую зону дислокации.
Запости, если несложно, такую же, но в синем цвете и с дисками Ауди-Эксклюзив 7 сдвленных спиц R19 - мои любимые самые самые!!
Да и до Воронежа не идеал уж. Так что Ростова, естественно не Ярославского, куда больше 1000 от Москвы за 5,5 даже и не долетишь. Я прекрасно понимаю, что прихвастнуть все мы мастаки, но не до такой же степени. А то смешно, честное слово.
Мой рекорд 260 по спидометру на А6-С6 перед Торжком на М10 в сторону Питера. Там автобан километров 40)))
Ну моя так не едет, а 247 видел на спидометре. Но это только разогнать и сбросить. Ну скажите мне дураку, кто из вас ехал с такой скоростью хотя бы минут двадцать и где???????????? А где Вы перед Торжком АВТОБАН нашли???? Может я его махнул и не заметил? Всего то 40 км. Если скорость 260 км/час, то это расстояние проедешь меньше, чем за 8 минут. Точно! Пролетел и не заметил, наверное совсем пустая дорога была, прошу прощения, АВТОБАН!
Ну так автобан там)). Гаишников нет (почти), только куча фоторадаров вдоль дороги стоит, ночью со вспышкой снимают, не мог сначала понять, что это за молнии. Куда, кстати, они потом российские машины заснятые девают?