Как же ты тогда обычно ездишь???? По резине я так и не понял. Я вот, Гоша, комплект новой резины за 10000 км убил совсем, но с тобою в поворотах мне очково было, твои возможности в городе изучать не очень хотелось Это радует, что на трассе по-другому. Тогда ближе к делу скажу точнее смогу или нет. Главное, чтобы на дороге нас бмв не обогнала
шутишь что ли? Пусть обгоняет сколько влезет))) Там может какой нибудь АГа за рулем сидит и вваливает на крейсерской 200 прямо от Калининграда до Ханты Мансийска
Нееееее, просто диву даюсь. И на фото будет всё видно? Я поверю только тогда, когда всё в оочию увижу. Ты сам то подумай, 1000 верст за четыре с половиной часа. Какая средняя должна быть? Примерно 230-240 км/час. Ты считаешь это возможно у нас? Теоретически ДА, а вот практически вряд ли. Ну посмеялся с утра и этому рад. Готов каждый день читать такие опусы.
да сказочки... разве что дорога из ростова тот что в ярославской области. ибо, самая скоростная трасса в календаре формулы 1 монза. состоит из одних прямых. средняя скорость 250 км/ч. ребятам можно смело выставляться на гонку с сентябре 2014
Наверное за скорость посадили!? Нет? Да ты и сам то до Волгограда катался за семь часов с пятью остановками по 15 минут. Получается, что меньше , чем за шесть. То же с трудом верится. Я почему, скажем так, пригляделся к этому, просто сам езжу очень много, да и не ярый сторонник ПДД, да и машинка тоже не телега. Но как-то не получалось за семь часов до Волгограда "долететь".
Да я так же подумал! Но потом вижу, что не врут ребята, в натуре в Ростов гоняли, типа ЧЁЙТА перетереть. Ну а когда ТИПА ТЁРКИ пошли, то тут скорость под три сотни самое то. Так что мы похоже с тобой не правы!
Акела! А ты за четыре с половиной часа доедешь до Ростова, который на Дону!? Стаж вождения у тебя приличный, человек ты адекватный. Ну как? Сможешь!?
Я не взволнованнный! Я бросаю ВЫЗОВ! Нет, так нет! Я не идиот, Я Граф, но мозги не потерял! Соревноваться с идиотами не буду, но с настоящим водителем- ВСЕГДА! К чему я это всё! Комментарии не даёшь. А водитель ты видно по всему опытный!